伊莉討論區

標題: 誰能救救我脫離慶云‥ [打印本頁]

作者: 御魂月    時間: 2013-1-5 07:21 PM     標題: 誰能救救我脫離慶云‥

我不知道發這裡對不對
但是我想趕快尋求協助
請大家幫幫我!!

我是一個新鮮人
我本身是做保險的
最近找到一個高中同學聊天
有跟他談到他的工作
他說他是做小額投資的
還算賺點小錢
我還問他該不會是做直銷
他也回我說不是
直銷不好做
結果他就先主動約我出來吃飯聊聊天
我本來也很戒備他是不是有目的約我
出來吃飯後
他還請我吃飯
我就覺得他真的還蠻有錢的
而且他完全沒有講到他的工作
反而是我在跟他講保險
我就放鬆了
因為感覺上他真的賺得蠻多的
我就很好奇的問他工作= =
但是他一直都講得模模糊糊的
我根本沒辦法問出他是做什麼的
而且有另一個我們共同的高中同學也被他找去做
我才更感興趣
想說連另一個同學都放棄原本的工作跳到那
最後他就問我我如果覺得有興趣兼職
隔天剛好有說明會
可以聽聽看
我就跟他說我想一下

回家後
我還跟我媽聊過這件事
我媽也說聽聽看是無仿
所以我就跟我同學說我還是去聽聽看好了
因為錢賺這麼多
我想應該所有人都會好奇

隔天(就是今天)
跟他約好後
到公司
看到「慶云事業股份有限公司」
沒聽過
當下我也不知道是什麼
聽了說明會之後才了解是做生前契約的
但更深入的是
他賺錢的方法是拉兩個朋友進來做
後面就靠他們也拉兩個人
後面越拉越多
你錢就越多
差不多這意思
聽完還覺得

就拉人
感覺跟保險性質有點相近
差別就獎金比較多
但聽完後
就開始主管跟我談了

談的過程中
其實我是有點認同他這種賺錢的方式
但到後面我開始疑慮了
因為主管對我談話的方式
表面上是交朋友的感覺
但實質上
我非常感受得到他在對我施加壓力
而且逼得非常緊
重點是
要加入會員
就必須買他們的一個骨灰罐四萬六加一千入會費
我就想說

我還要買這個
我哪有錢
我自己做保險都沒底薪了
還買你這個

在我一直表示我想回家考慮一下
這個主管卻一直不停的對我施加急迫性跟壓力
現在不趕快踏出第一步
就沒機會之類的
老實說
我真的覺得他好可怕= =
加上我兩個同學也在旁邊鼓吹
完全不給我考慮與拒絕的空間
逼不得已我只能在我同學跟這位主管的眼下簽下那份契約
我簽的當下真的好害怕
因為我也跟他們講明我根本沒有錢可以付這個錢
他們卻一直要我先簽再想錢的辦法
還想盡辦法讓我辦信用卡來付這筆錢
而且重點是
他們還建議我還不要跟我媽說
但我實在覺得瞞著我媽我良心好不安
帶著一個四萬多的欠款
這主管在過程中還一直洗腦我馬上辭掉保險的正業
全心投入這裡
我覺得真的太可怕了‥

而且當下我就有想說
媽的
我根本就是被騙進來的
還什麼找朋友
我自己都覺得自己受騙了
我怎麼可能還去瞞著朋友進來給主管洗腦
當下主管還叫我可以先列一下名單
我就先列了
但名單是很少
主管就在那邊說
這樣太少了
應該還可以更多
我都不知道該怎麼辦
我認同他的賺法
但我不認同他的做法
這真的太可怕了

我有問他有沒有後悔餘地
他們說是有十四天可以後悔
十四天內後悔都可以全額退費
但要我有問題是他們無法幫我解決的
但我想以這主管緊迫逼人的態度
他絕對不會輕易放過我= =
一定推拖超過十四天
我就無法回頭了
而且他們叫我禮拜一就去上課
我根本不知道該怎麼辦
誰能告訴我該怎麼辦
我該怎麼脫離這件事‥
我一離開那裡
整個心情超沉重
上了賊船就是在形容這種事吧
感覺跟被詐欺騙錢的感覺一樣沉重‥

補充內容 (2013-11-27 09:42 PM):
此篇已長達一年,因無法刪除,故一直放到現在,無法想像一年內持續有人留言,跪求大家,請別再有後續留言的人,也請別再有人靠背了,謝謝。
作者: haopin    時間: 2013-1-6 09:48 AM

跟他說家人反對,而且態度要強硬一點,畢竟你不想做沒人可以強迫你的,是吧。
作者: kunihide    時間: 2013-1-7 10:35 AM

碰到這種,真的也只能硬一點了。
如果怕自己勢單力孤,那就找長輩或有力的人士一起去吧!
這種人要比他壞就是了。
以前我有個朋友也是被"洗腦"般被拉進去做這種生前契約的,
結果還來跟我們推銷,
我覺得她被騙得很深,
一直叫他不要幹了。
結果她一直要到錢都拿不回來,
做不到業績還一直被凹,
凹越多賠越多,
才覺醒過來!
真的很可怕!
作者: danielcagi    時間: 2013-1-7 01:36 PM

跟家人講吧
再找些人一起去把契約拿回來
人越多越好,一些人在外面等,有問題可以幫忙報警
如果拿不回來,就只好去警局求助,看那個單位可以幫忙
作者: oryeh    時間: 2013-1-7 08:57 PM

應該是賣骨灰的塔位吧
合法的靈骨塔塔位是有權狀的
但價格沒有該公司講的那麼高
上網查看看應該可以查的到
印象中大約一萬多元
作者: oryeh    時間: 2013-1-7 08:58 PM

應該是賣骨灰的塔位吧
印象中大約一萬多元
作者: mild04172002    時間: 2013-1-8 01:29 PM

我朋友也有在做~也問我~我跟他說沒興趣~部過電話狂打@@真煩還說很好賺啦一個庸金很多騙誰ㄚ~老鼠會= =還說把這當兼職~有空再找人進來~頭先繳4W~等你用到時在繳26W~不然可轉移~別人也可以用~看個人啦~真的不好你就說家人真的反對~現在生前契約真的是很好的吸金大法我想很多知名的保險公司也想跟進吧~部用在負擔保費風險~~好像離題了XDD

補充內容 (2013-1-8 01:36 PM):
對了建議不缺錢可以試試看但保險不要辭職~保險賣的商品比較多~剛剛看了一下你的留言真的很像逼你簽契約~假如你有興趣像這種主管不要也罷了~
作者: 阿呆呆阿    時間: 2013-1-8 06:02 PM

作者: waterfit    時間: 2013-1-9 04:03 AM

作者: xd041495    時間: 2013-1-9 02:00 PM

作者: hiyawulove    時間: 2013-1-10 05:27 AM

作者: sammi12312000    時間: 2013-1-10 11:36 PM

作者: 迫擊    時間: 2013-1-18 11:21 AM

樓主被鬼上身
趕快離開...
作者: Star5126    時間: 2013-1-18 04:01 PM

慶云公司很好很棒阿,樓主何不再跟你朋友進一次公司完全的了解過呢?
社會大眾已經將生前契約和靈骨塔塔位混為一談了,那都是龍巖,國寶,等其他生前契約公司把這產業給人們的觀念就是靈骨塔塔位,但是慶云不同,他是在做通路,如今政府也正要推動這個產業,何不把握時機,了解這項能造就你不凡收入的高收入產業呢?
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2013-1-19 09:25 PM

我做過多年業務 我最反感的就是直銷
雖然不見得直銷都不好 我承認 但是前提是要不給下線造成壓力
好的主管會考量給下限賺錢的時機跟機會 而不是壓迫
參考就好
作者: 天十郎    時間: 2013-1-30 02:04 PM

我是不知道到底這家公司有沒問題~不過昨天久違的親戚突然來看我們
聊天途徑雖然有問他最近作什麼~但是一直沒告訴你實際工作內容
最後剛好說他公司在附近是不是要看看~我也順道去看看
畢竟自己親戚能有事業也是值得高興的事情~結果一上樓走到公司大廳
我突然看到當初剛出社會找工作好心填問卷調查被帶到偉新的情景
一看我就知道一定又是跟直銷有關西~本人也非常接受生前契約
因為生前契約就買醫療險一樣~只是要最後一刻才會用到
有買不會給親人留下負擔~但是我本身聽完座談會~其實跟偉新沒太差別
我最後很婉轉的拒絕~但是沒想到我回家後上網查~網路評價不好
但是當天我母親也有去~我也潑電話給我媽請他注意不要亂簽
結果沒想到他回家途中~他們對我媽說了不少~希望我媽快入會
我直接問我媽你懂昨天那邊是做什麼的?我媽說他不懂
因為我也知道我媽不懂~我生氣的不是親戚找我去~因為本來要把生前契約
當作生財工具投資~投資本來就有賺有賠~但是重點是他對我媽不懂的人出手
我就真的很無言~我最後已經嚴重警告我媽~你如果亂簽自己收尾
我也祝福我親戚能出人頭地~至於網路評價本來就有可能同行抹黑或者己方消毒
但是對於不懂得人出手~跟以前惡性的直銷有什麼不同?
雖然前陣子同學也有傳影片給我~我昨天才看內容
他之前說他做網路通路~突然間昨天去看了影片~結果是直銷公司
反到同學只是單純傳影片跟問有沒有興趣完全沒強迫或者誘導的感覺
但是對於完全不懂內容的還下誘導指令~親戚這邊居然是這樣~讓我有點無言
至於公司好壞自己評論吧~或許那只是員工個人行為跟公司不是等號
真正的直銷是一種很好的通路~但是台灣的直銷都做不少改變
為了利益半強迫的方式在勸人購買~我以前曾經很早就說一句話
朋友是做直銷的就要跟他保持點距離~以前沒有理解真正的直銷才說出那種話
但是我現在還是支持那句話~因為台灣太多直銷都是.......................
現在直銷光聽到名字就讓人反感~改名叫做網路通路
PS:我昨天進去的公司就是慶云~我希望只是我親戚的個人行為
     而不是公司教他這麼做~連親戚都出手了~我看朋友同學鄰居應該
     都已經出手過了~那種方式不是靠人脈賺錢~而是斷人脈賺錢~人脈經營不易
     相聚本身有緣~要連接起來不容易~斷起來卻很容易

作者: cs900715    時間: 2013-1-31 12:37 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-3 12:49 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-3 01:06 AM

作者: 行雲俠    時間: 2013-2-3 10:28 PM

59009060 發表於 2013-2-3 01:06 AM
產業的認識比制度來的重要~一個產業合不合法比制度設計的多好,都來的重要。
你只要相信政府目前正缺不缺 ...

看到這些讓我想到好像20幾年前老鼠會一樣,也是所謂預佔市場,真的預佔嗎?狗屁!真的抓了一堆訂單嗎?那更是唬爛一堆,而且前面有人說得很好,不管老鼠會還是中期的傳直銷到現在的網路通路,真的都不是靠人脈賺錢,是靠斷人脈賺錢,錢沒賺到幾塊,倒是朋友都沒了!親戚看到你像看到鬼一樣,大家都跑跟飛一樣快,何況!對完全不懂得人出手這基本上就是騙了,跟信不信誰無關!何況!上網找這間公司幾乎都是負面評價遠遠大於正面,這種公司要好也很難,至於說什麼對公司有什麼好處這種鳥話,我現在就可以告訴你,這種公司最大的好處就是,資金吸到一個程度,馬上跑路走人,這個好處夠大了吧!前一陣子的紅景天不也是類似場景嗎?不過就是賣的東西不同罷了,重點還不都是騙錢
作者: 粉筆小德    時間: 2013-2-5 01:39 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-6 12:12 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-6 12:20 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-6 12:25 AM

作者: 粉筆小德    時間: 2013-2-6 01:12 AM

作者: 行雲俠    時間: 2013-2-6 08:02 AM

59009060 發表於 2013-2-6 12:12 AM
我不想和完全不了解"殯葬管理條例法"的人筆戰~其中包括75%強制信託你懂嗎?老鼠會?你知道行政院有一個單位 ...

我也不想跟只想替該公司消毒跟美化的人筆戰,確實是一點意義都沒,如果都像你講得這樣,你的這些條例跟辦法為何幫不了那些受害者呢?何來那麼多糾紛呢?又為何除了你以外,幾乎都是一面倒的負面評價呢?用你的豆腐腦好好想想吧!之前的紅景天不也是政府合法的嗎?騙到錢後還不是說倒就倒,也沒看到政府處理啊!一堆受害人去告,錢還不是拿不回來,政府合法只是讓他經營,一但出事,並不代表絕對有保障,你可別搞錯了
作者: anderson-bear    時間: 2013-2-6 08:15 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-6 08:24 AM

作者: 59009060    時間: 2013-2-6 08:30 AM

作者: g790225    時間: 2013-3-3 05:28 AM

這群人   偷偷跑去找朋友簽件了吧(記得簽大單阿,賺更快)
開罰就不合法    好好笑歐
那他還是不要活好了
週遭哪些東西沒被罰過?
不就罰過不能用嗎?
作者: g790225    時間: 2013-3-3 05:49 AM

太好笑了啦   
作者: dymapin    時間: 2013-3-3 09:26 AM

作者: 1A140365    時間: 2013-3-8 01:42 PM

作者: zx19804321    時間: 2013-4-3 06:21 PM

如果只是簽名呢??她給的東西我都有簽@@
但是沒有給信用卡號也沒給現金
這樣子契約算作成立嗎??
作者: pikachuc2    時間: 2013-4-4 12:15 AM

作者: shadonjay    時間: 2013-6-23 02:11 AM

看了這麼多的回覆
看某些人說話的態度跟回覆.根本呵呵.
感謝你們幾位護航者,後天的說明會我不用親身去體驗了.

作者: a780211    時間: 2013-6-24 03:07 PM

作者: markgee    時間: 2013-6-28 12:34 AM

應該直接翻臉才對,對方並非用光明正大的方式,已經優先考量這樣的事業對你所產生的
可能不良觀感,所以他的利益是在你們的朋友感情情份之上的,這種朋友有什麼好可惜的~

作者: tea240    時間: 2013-6-30 12:06 AM

你們說的直銷是什麼呀 誰可以告訴我?
作者: openit888    時間: 2013-6-30 04:54 PM

59009060 發表於 2013-2-6 12:25 AM
要論~請由政府單位官方管理資訊查詢~政府準這麼做,不知各位還有什意見!
★政府法令規範相關網站查詢:
=== ...

雖然你講很多...但我看完你第一行字其他就略過了ˊˋ

貴公司真的只是靠洗腦賺錢而已 幾個朋友也曾經...唉

作者: wrty789456    時間: 2013-7-2 02:17 AM

小弟覺得~~
與其在這裡發表感言,還不如自己去真正的了解
的確,在當下或許有很多人都有可能認為這是一件"洗腦"的大型活動
未來是掌握在自己的手中~~
要怎麼選擇由你自己決定(樓主大大)
最後 樓主大大奉送你一句話
看得到 聽得到 未必真正的了解到
作者: fodno    時間: 2013-8-14 03:08 AM

來吧!加入廣西南寧吧!6萬9800賺3000萬
作者: ray75811    時間: 2013-8-14 10:14 PM

快跑就對了!!!

作者: joru0117    時間: 2013-8-16 09:29 PM

作者: a3817833    時間: 2013-9-29 08:57 PM

保險當初也是如此 只是樓主可能沒走過那段保險辛苦成長的日子 路邊遇到人跟他講保險 連警察都怕   因為平凡人太多了 觀點不一樣 所以上面的夥伴別想太多 佛渡有緣人
作者: a9305093    時間: 2013-9-30 11:23 PM

現在新的直銷產業越來越多
唉...一般工作吃不飽
大家都來走歪道了嗎?
作者: aspenapl    時間: 2013-10-14 01:34 AM

我還真的懷疑你真的是社會人士嗎??????這種情況就直接報警或找勞委會或勞工局了,還在那邊XXXXXX
作者: u776776    時間: 2013-11-23 02:09 AM

只能說生前契約是一個賺很多錢的東西,但是上面賺還下面賺我就不知道了!
我可以說一些我個人想法跟見解,依我了解慶X他們公司有分成業務部跟禮儀部,業務部就不說但禮儀部也就是處理後事,一個案件大約是配一個禮儀師,一位禮儀師有辦法做全部的事情嗎?包含接體、洗、穿、化、殮、做旬、燒庫錢、紙厝、告別儀式襄儀(也就是遞茶水)還有很多一堆瑣事等等.....
一定需要一個團隊來做,這團隊也就是人力公司,我知道得這人力公司並不是專職於慶X案件,也就是說人力公司她必須做很多葬儀社工作,假設我這樣說好了A人力公司今天做了慶X的案件包含一整個流程,假設總值20萬元,而A人力公司也接了某葬儀社公司的工作,基本上工作內容相同(差在公司名),你們覺得葬儀社會開20萬嗎?一定不可能的,葬儀社就是比較便宜,剩下的差價也是利潤囉!!剩下不多說了....
順道一提如果有認識人力公司老闆他們辦也會更便宜,因為不用葬儀社賺一手!!!
有需要我可以提供,賺不賺錢就是賺多賺少!!!
我是覺得生前契約這東西,見仁見智不用多說!!!

補充內容 (2013-11-23 02:13 AM):
27樓說得真好!!!但我提的買服務是人力公司給的並不是葬儀社,葬儀社沒有固定案件他養不起員工的,必需人力公司,服務好壞也就是人力公司資質問題
作者: ps0831    時間: 2013-11-23 03:49 AM

作者: 7-moon    時間: 2013-11-23 08:52 AM

59009060 發表於 2013-2-3 12:49 AM
宣告:其實我本分也是慶云人,但我希望你客觀的看完我的見解!!
1.朋友很積極要你加入和趕快去了解;因為這是 ...

要不這樣

我們來互相分享自己的薪資收入帳戶

看看去混慶雲有沒有賺得比我多

要是有我馬上跳過去跟著你混

要是沒有,那你還作那個幹什麼?

求來生福報嗎?抱歉我不信來生福報,只求今世心安

所以你的福報還是留給你自己吧
作者: hsujh911    時間: 2013-11-23 07:41 PM

作者: 奔雷手文泰    時間: 2013-11-24 01:57 AM

在網路上打字就那麼大膽
靠啦.媽的..........打的真順
在那當下縮的跟龜一樣
"逼不得已我只能在我同學跟這位主管的眼下簽下那份契約"
他是有拿槍押你簽嗎
你媽有沒有生膽子給你阿
白紙黑字簽都簽了
快去籌錢吧

作者: ilgre    時間: 2013-11-28 11:43 PM

直銷不可怕  可怕在人心  為了錢什麼話都可以講出來
作者: apunapun    時間: 2013-12-8 04:03 PM

你這兩位好同學可以考慮不用再來往了

跟本就是把你拉入地獄 你想看看要賺錢就是要踩著別人往上爬

不是每個人都適合的 以前我就被同事拉去參加直銷 他姐姐在那邊

然後也是說明會聽一聽 就叫你花錢買產品 當時沒錢 同事還刷卡借我

後來我後悔 東西全退給我同事 後來這位同事就被我封殺

作者: 迷路貓    時間: 2013-12-15 12:39 AM

怎麼不說一下最後是怎麼收尾的?
作者: ilgre    時間: 2013-12-15 06:26 PM

慶云就是直銷的一種,強烈建議你趕快銷毀你簽的契約書!
作者: dada0216    時間: 2013-12-19 11:28 PM

之前富邦金控已投資入股購入9884張,100元成本購入,等於入股龍嚴10億元,約佔2.5%的股權,今年又有國泰人壽入股8億,三商美邦人壽入股六億,代表大型指標壽險集團皆看好殯葬產業未來的高度市場成長性,但龍嚴去年營收48億,股本40億,稅後淨利20億,每股eps5.3元整體的獲利競爭力還是略遜於去年慶云的股本4.3億(103年股本已增資為5.8億),營收22.5億,稅後淨利3.17億,eps6.5元的現金股利,並且龍嚴已成立16年,生前契約佔營收只有7%,約3.4億,慶云成立只有7年多,生前契約營收超過20億,以上數據謹供大家參考!
作者: fon166530    時間: 2014-2-1 04:53 PM

作者: huilenmax    時間: 2014-4-9 09:40 AM

我是去年又被慶云的朋友這樣糾纏過,所以偶然逛到這篇
說說我的經驗 我那朋友的手法大致上跟你遇到的相同
是一個很久沒聯絡的同學 很難得邀我出來吃飯
但聽他的口氣跟其他的傳銷是很相像的
動不動就想激勵人
或是在那邊有沒有看過窮爸富爸爸之類的書 相信樓主做保險時上課多少也聽過
但我不排斥保險
我遇到的那朋友之後也是找自己的上線跟主管來跟我談 多少是有給點壓力
但他的主管還算不錯的
說到最後又補一句:說了這麼多~你可以不一定要認同這事業,但走出這大門我希望你跟你同學還是好朋友
最後我是有簽下去 但我去之前本身就有戒心,直接就把身分證信用卡丟家裡,也是當下說我沒那個錢,但本來就是...才剛退伍
然後他們放我回家以後,我那朋友還是一樣打電話放傳LINE放攻勢,有時回幾句任由他在那邊回,久了以後他就懶得跟你吵,跑去拉其他人了
作者: qqeo2    時間: 2014-4-10 12:47 AM

詐諞集團啦  遇多了  找一些比較有權事的人討回那些錢  不然你會被坑死  也要不回那些錢了
作者: ·Enjoy·    時間: 2014-4-12 07:46 PM

如果有必要的話是否可以報警
感覺這會促及到法律的底線是嗎
作者: papala0807    時間: 2014-4-22 08:22 AM

你是大人了
如果你不要就拒絕他   這一點也不難...
作者: ilgre    時間: 2014-4-22 12:20 PM

我最反感的就是直銷
雖然不見得直銷都不好 我承認 但是前提是要不給下線造成壓力
好的主管會考量給下限賺錢的時機跟機會 而不是壓迫
參考就好

作者: 丹尼王子    時間: 2014-6-12 02:37 PM

直銷就是直銷,繞了一大圈還是直銷

講好聽一點,繳4W7讓你當加盟,一起來打拼

只能說祝各位成功
作者: ilgre    時間: 2014-6-13 12:25 AM

應該是賣骨灰的塔位吧
作者: TKDMOMO    時間: 2014-6-14 05:50 PM

找一堆理由拒絕 什麼鳥答案都好
反正他們就是只會不要臉的說服你參加
不要單獨見面不要拿任何一筆錢出來就對
作者: qqeo2    時間: 2014-6-14 08:45 PM

怎麼常常有類似的事情發生阿   一開始就要很小心阿   工作部分騙與不騙  都是因為自己不小心   投資任何東西都是一樣的   要投資前要先衡量自己似不似合   每個行業都有人賺   也有人被淘汰
作者: 林柏廷1    時間: 2014-6-27 10:18 PM

作者: ozozooz111    時間: 2014-6-30 11:35 AM

當機立斷趕快銷毀妳的契約書,一腳踏進去就很難在脫身!
作者: ps0831    時間: 2014-6-30 04:19 PM

作者: 冰堂    時間: 2014-7-1 06:16 PM

作者: 冰堂    時間: 2014-7-1 06:19 PM

作者: 陳德春    時間: 2014-7-4 12:06 AM

作者: 陳德春    時間: 2014-7-4 12:08 AM

作者: perry815    時間: 2014-7-4 12:50 PM

這就是直銷阿~~認賠快跑就好啦~~
作者: kawhuboo    時間: 2014-7-6 12:15 AM

作者: SKYDJNO1    時間: 2014-7-23 09:54 PM

如果 他們真的不願意 退費
這是工作的話 可以去諮詢勞工局
勞委會之類的 不過動作要快
作者: cucukuo    時間: 2014-11-6 03:25 PM

你就不要付錢阿!!
我同學 也是找我過去  
一開始問他 他都不講
上去之後 才跟你講 然後介紹完 拿合約給你簽(這是我得地雷)
因為沒時間讓我考慮 就要我買他的產品
還幫我勾3個骨灰罐14萬吧
我當下氣詐了... 但我忍住 因為我想離開
簽完了  我也離開  之後 我也沒去付錢  沒事.
作者: carr55    時間: 2014-12-17 12:08 PM

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2014-12-17 02:13 PM

直接去櫃檯說你要退出,如果櫃檯給你太多的阻力,你可以透過公交會的方式幫你處理,該家公司是榜上有名的...
作者: shinosakii    時間: 2015-4-6 01:58 PM

我弟進去慶云 投入很多錢 但是最後一毛都拿不回來 還被上線說可能不是做這塊料
作者: suns0719    時間: 2015-4-9 01:12 PM

作者: bluestart116    時間: 2015-4-9 05:52 PM

找一些有力人士或多幾位年長的去說。並錄音以防萬一…到後來還是不行找警察單位或打電話去消基會問問應就較好解決了!!
作者: qweasd0706    時間: 2015-4-11 12:26 AM

作者: QAQHELLO    時間: 2018-7-25 10:00 PM

加入慶云
人生先毀一半
身旁有個朋友就是這樣
花錢買了目前看不到的東西呵呵
作者: 藍色地帶區    時間: 2020-5-7 07:59 PM

作者: AshilyBC    時間: 2020-6-14 08:45 AM

如果我是你,直覺說我真的沒興趣,如果你已經表達過,對方還是死纏爛打,直接封鎖電話和聯繫。這種靠欺瞞的公司和人,都不值得浪費時間
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-18 06:03 AM

不要被靈骨塔業務給騙了,現在社會是有誰會想買靈骨塔做準備的?那可是觸楣頭的東西。

而且塔位可是非常貴的,雖然現在大都不願意土葬,因為土葬也要墓地的,

因此現在以火葬為主。但觸楣頭的東西沒有多少人願意買的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!