伊莉討論區

標題: 潘慧如提前解約 戰歌壇先掂斤兩 [打印本頁]

作者: johnny_liu31    時間: 2010-9-4 09:58 AM     標題: 潘慧如提前解約 戰歌壇先掂斤兩

最近聽說潘慧如和經紀公司「大聲」解約,原本合約明年10月才到期,但雙方上月悄悄結束合作,主因是當初「大聲」曾承諾要幫她出唱片、將她推向三立戲劇和齊秦自傳電視劇《狼的故事》女主角都沒做到。

前東家自諷小廟
向已成為她前經紀人的左克蕙求證,得到肯定的答案,但她說:「潘慧如是比較巨星級的藝人,我們是小公司。」聽得出這句「小廟容不下大佛」的回答有酸味,猜想雙方應該合作得不是很愉快,潘慧如的助理mini也沒否認:「雙方規劃確實有落差,但溝通還算peace(平和)啦。」
有趣的是,「大聲」過去曾發掘蔡依林、王心凌,但很巧合地最後她們都跟經紀公司撕破臉,這回潘慧如提前解約,的確應該是最「peace」的了。但很好奇想出唱片的潘慧如,歌聲到底如何?現在唱片市場這麼差,一堆天王天后都賣「趴」了,如果歌喉只是KTV等級,就別出來鬧了。

[attach]44310331[/attach]
作者: zxc556697    時間: 2010-9-4 11:32 AM

感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: max750108    時間: 2010-9-4 08:30 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: avfresybhyt2008    時間: 2011-10-11 02:00 PM

怎麼潘慧如都幾乎是負面新聞呢~~最近還滿喜歡她的~
來點正面新聞吧= =
作者: asd989877    時間: 2011-10-11 03:36 PM

家游阿 !! 還不錯票亮呢

西望順利囉
作者: Z的王    時間: 2011-10-11 04:17 PM

感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: hunterchen911    時間: 2012-1-9 04:51 PM

作者: babyslove    時間: 2014-7-13 09:37 AM

作者: bvh66    時間: 2014-7-22 06:26 PM

唱歌?不好吧!
我覺得他演戲還可以
再上上通告就ok了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!