伊莉討論區

標題: 《新.福音戰士劇場版:||》釋出正式預告 主題曲「One Last Kiss」首度公開 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2020-12-25 08:09 PM     標題: 《新.福音戰士劇場版:||》釋出正式預告 主題曲「One Last Kiss」首度公開

《福音戰士》系列最新作《新.福音戰士劇場版:||(シン・エヴァンゲリオン劇場版:||,Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time)》,官方於今日釋出了正式預告影片。

[attach]133974940[/attach]

《新.福音戰士劇場版:||》為《福音戰士》系列睽違許多年的新作劇場版,同時也是「新劇場版」系列的第四部作品,片名末段的「:||(:||)」為反覆記號之意。自前作 Q 以來,已經相隔了將近 8 年的時光。期間雖經歷延期以及疫情等變因,但作品最終定檔於 2021 年 1 月於日本上映。

隨著本次預告曝光,由宇多田光演唱的主題曲「One Last Kiss」也首度於影中公開,並且藉由預告結尾的「再見,所有的福音戰士」,似乎也宣告著系列的完結。

《新.福音戰士劇場版:||》目前預定將於 2021 年 1 月 23 日在日本上映。

http://www.youtube.com/v/10ict3GCxGY&feature=emb_logo&ab_channel=株式會社カラーkharainc.official

巴哈姆特

作者: n7m8966    時間: 2020-12-26 01:09 AM

還是宇多田唱的最對味
作者: lbs12    時間: 2020-12-26 09:07 AM

作者: nurse4406    時間: 2020-12-26 09:44 AM

雖然是不錯,但是我還是比較希望可以看到劇場版
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-12-27 09:43 AM

真是喚起童年的回憶啊,帶小孩觀賞爸爸的童年
作者: kinggx    時間: 2020-12-27 12:19 PM

終於來啦 ~~~ 還是要有始有終對吧 ~~~ 宇多田光最香啦~~~
作者: hank83815    時間: 2020-12-27 01:19 PM

天啊  終於要完結了嗎?
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-12-28 08:12 PM

感謝分享@ @
雖然是不錯,
但是我還是比較希望可以看到劇場版
作者: leelunmai    時間: 2020-12-31 09:22 PM

真的,真的等太久了!
小孩都長大了,他們應該也不會喜歡這類型的。
結束吧,我的青春!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!