伊莉討論區

標題: 銜接母乳的配方奶 [打印本頁]

作者: ally31412    時間: 2020-5-26 06:57 PM     標題: 銜接母乳的配方奶

哪支配方奶比較容易銜接母乳啊?

作者: gina06523    時間: 2020-5-26 07:13 PM

我們家是選能恩全護
醫生說它的成分跟營養與母奶比較接近
嗯嗯也跟母乳時期一樣漂亮
作者: demiooo    時間: 2020-5-28 10:21 AM

作者: 快樂黃小婕    時間: 2020-5-28 01:27 PM

S26金愛兒樂,我們家兒子喝得不錯
作者: may53019    時間: 2020-5-29 03:31 PM

很多朋友都很推薦雀巢寶兒
這罐乳源來自瑞士 在品質上很放心
我家寶寶母奶後換喝 胃口都很好
也都沒有腸胃的問題喔
作者: zi770717    時間: 2020-5-29 04:12 PM

我沒有母奶以後是喝能恩一般
藥師跟我們推薦這罐的蛋白質很適合寶寶
喝了以後寶寶的接受度很好 奶量跟喝母奶時差不多
現在喝到3號 牙齒跟身高都長得很好有在進度上
作者: 嘿嘿厚    時間: 2020-5-30 07:46 PM

我是能恩一般
小孩沒有過敏就不喝水解
和母奶混著喝也OK
白天母奶晚上配方
作者: dwyanemuse    時間: 2020-5-31 10:39 PM

朋友爸媽群跟我推薦喝心美力,她家三寶都是喝這亞培這罐
所以老婆的待產包就準備了兩罐帶去醫院,女兒出生後喝了很ok
沒有遇到腸絞痛或脹氣的問題,很快就能睡過夜
而且這罐有RRR感知元對腦部發育有幫助,女兒常被人說伶牙俐齒很會講話XD
作者: 高小蓁    時間: 2020-6-1 04:34 PM

我家是母奶轉s26金愛兒樂配方喔~當初生產的醫生推薦這款,說奶粉裡面有神經鞘磷脂,會幫助寶寶大腦發育,讓學習力也會更好,我家的小孩現在對話與反應都滿不錯而且很準確,真的有學得更快耶!
作者: sandylaix    時間: 2020-6-2 01:42 PM

我們家喝桂格愛力心~我喜歡他DHA含量很高,寶寶喝快四個月了排便也很順~
作者: 蘇阿餅    時間: 2020-6-2 04:48 PM

我們家月中就母奶搭配能恩水解喝了

寶寶喝得很好

醫生說這隻奶粉的水解技術最好 對寶寶的腸胃比較不刺激

小分子也比較容易吸收消化

目前我們打算讓他喝到自然斷奶 順便預防過敏

作者: 加倍加    時間: 2020-6-3 12:28 PM

可以從大廠牌 很多醫生推薦 有試喝罐的奶粉試試看
我們家是喝能恩水解狀況最好
建議媽媽可以去官網申請
他們業務很親切會打來確認寶寶的年紀 再寄送適合寶寶年紀的奶粉來
作者: tingtingchou    時間: 2020-6-3 11:31 PM

推啟賦,我家母乳寶銜接上完全沒有問題
媽咪可以先加入啟賦line官方帳號申請試喝罐
支付680元就可以申請,而且還會免運幫你送到家喔
現在疫情能不出門就不要出門了XD
作者: susa99414    時間: 2020-6-4 06:48 PM

我們家銜接母乳的配方是S26
可以先申請試用罐,不怕小孩不適應不喝
而且S26有添加神經鞘磷脂,可以幫助寶寶大腦發育更好
當然我們也很認真教他,多管齊下,我們自己覺得孩子的學習力真的有比其他小孩都還要快一點
反應力的話也比同齡的孩子更快可以反應過來大人在講什麼
作者: orangehaha    時間: 2020-6-5 03:28 AM

啟賦不錯,我家當初母乳換配方時就是換這款
寶寶喝的狀況還滿不錯,排便狀況也都很順
作者: chengapril72    時間: 2020-6-7 10:19 AM

作者: QQliz    時間: 2020-6-7 04:09 PM

我們是選桂格愛力心銜接母乳,我們家是喝這款喝得不錯
建議可以上他們官網去申請優惠券給寶寶喝喝看比較準
作者: laurawoolala    時間: 2020-6-8 11:37 AM

啟賦啊,成分和母乳都還滿接近的
而且還有添加gsmo成分,可以增加寶寶的抵抗力喔!
作者: Corkill    時間: 2020-6-10 08:58 AM

桂格愛力心+1,寶寶銜接得很好,很喜歡喝,而且排便很順暢
作者: LisaTsaiTsai    時間: 2020-6-13 04:47 PM

作者: linyuxi    時間: 2020-7-3 10:54 AM

親舒和母乳的成分比例設計相近
我家寶寶母乳轉親舒很順
媽咪可以試看看
作者: 一首詩    時間: 2020-7-8 05:40 PM

作者: LisaTsaiTsai    時間: 2020-8-5 11:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!