伊莉討論區

標題: 繡球花扦插流程DIY [打印本頁]

作者: lee892f    時間: 2020-5-25 03:14 PM     標題: 繡球花扦插流程DIY

[attach]131893541[/attach]
台灣4~6月梅雨季節
最適合繡球花扦插作業
跟著圖片記錄
創作屬於自己家裡
美麗花園!
有空去買盆繡球花吧!我把扦插流程作成圖文~
自己看看吧!!
[attach]131893542[/attach]

[attach]131893543[/attach]

[attach]131893544[/attach]

[attach]131893545[/attach]

[attach]131893546[/attach]

[attach]131893547[/attach]

[attach]131893548[/attach]

[attach]131893549[/attach]

祝~~扦繡球花插順利~~

作者: shingo925930    時間: 2020-5-28 05:03 PM

繡球繁開在雨中一大簇那種美感很難以形容,少見插花以繡球為主題。大眾一般仍以為應該是較高枝莖的花朵為主,矮短的藤科或枝木為另一種類型。花真的美~常可洗滌心靈
作者: ppopp1020    時間: 2020-10-3 12:49 PM

感謝分享                        

作者: zebraa    時間: 2020-10-12 07:10 AM

請問如果是切花的繡球花還可能用這樣的方式扦插嗎?
在德國的市場買到的大顆繡球花,如果可以在家種起來就太好了!
作者: lee892f    時間: 2020-10-19 09:55 PM

zebraa 發表於 2020-10-12 07:10 AM
請問如果是切花的繡球花還可能用這樣的方式扦插嗎?
在德國的市場買到的大顆繡球花,如果可以在家種起來就太 ...

可以...我試過切花莖...可以活!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!