伊莉討論區

標題: [陳其邁夜奔勘災貼600字文 高雄人淚喊:高雄市長回來了][三立新聞網][2020.05.23] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-5-23 10:47 AM     標題: [陳其邁夜奔勘災貼600字文 高雄人淚喊:高雄市長回來了][三立新聞網][2020.05.23]

政治中心/綜合報導

台灣受到梅雨鋒面加上西南氣流的影響,這兩天在中南部地區接連降下「致災性豪雨」,導致南臺灣高雄、台南傳出淹水災情,山區民眾也緊急撤退,對此,行政院副院長陳其邁昨22日深夜在臉書PO文呼籲「嚴防大雨 小心喔!」600字長文,並附上數張到台南、高雄勘災的照片,看得出雨勢不小﹑陳其邁穿雨衣、撐傘了解災情,讓網友紛紛喊「高雄市長回來了」、「有邁邁真好」。

[attach]131858526[/attach]
▲陳其邁視察典寶溪排水D區滯洪池工程(圖/翻攝自臉書)

陳其邁臉書發文表示,這兩天受到西南氣流伴隨滯留鋒面影響,對南部地區造成積淹水災情。蘇貞昌 院長及行政院,緊盯豪雨災情,嚴陣以待。看到雷達圖上代表強降雨的大紅色區塊不斷往台南、高雄移入,不少鄉親、農漁民告訴他災情及農作物受損情形。傍晚會議一結束,就趕到台南、高雄。一路大雨一直落,真的令人擔心。

[attach]131858531[/attach]
▲陳其邁與黃偉哲視察台南善化區茄拔排水(圖/翻攝自臉書)

陳其邁說,晚上8點抵達台南,瞭解去年淹水災情嚴重的善化區茄拔排水。去年7月他下來聽完六河局簡報後,隨即允諾從前瞻基礎建設補助4500萬元,改善善化區茄拔聚落每逢颱風豪雨常有的區域性淹水情形。在黃偉哲市長、台南市政府團隊及河川局的努力下,已在這次豪雨發揮相當整治成效,沒有造成淹水情形。

接著,趕回今天雨勢較大的高雄,晚上9點半,抵達典寶溪排水視察D區滯洪池第一期工程。中央在2018年全額補助8500萬元,已在去年10月中旬完工啟用,最大蓄洪量可達25萬噸,並已有效調控典寶溪主幹線洪峰水位,改善下游各支線排洪困難問題,以及橋頭芋寮里和梓官中崙等里的淹水問題。立委邱志偉持續向中央爭取下,行政院也已經核定第二期工程經費7000萬元,完工後可再增加25萬噸蓄洪空間,持續改善橋頭及梓官典寶溪下游一帶淹水問題。

陳其邁又在10點半到大寮區的拷潭及林園排水視察,並指出目前也正辦理前瞻基礎計畫,包含左右護岸整治工程,總經費7.9億元,將可有效改善大寮地區的淹水問題。

[attach]131858540[/attach]
▲陳其邁視察高雄大寮區的拷潭及林園排水(圖/翻攝自臉書)

最後陳其邁提醒大家多留意報天氣 - 中央氣象局 發布的警特報,注意雨勢;山區則請注意坍方、落石及土石流。安全至上!

不少網友也紛紛在其發文底下留言「「邁邁揪感心!」、「最難風雨故人來。一直記得你說的那句『高雄的事,就是其邁的事』」、「這才是標準視察啊!有其邁!真安心!」、「有邁邁真好」、「謝謝 邁邁」、「謝謝 陳市長 總是這麼關心我們高雄」、「邁邁真的是比現任市長還市長的狀況,感恩!心之所在,就是故鄉」、「真。高雄市長.... QQ」、「還好有邁邁」、「高雄市長回來了」。

[attach]131858561[/attach]
▲陳其邁勘災發文(圖/翻攝自臉書)
----------------------------------------------------------------
一年多前高雄人一時被謊言蒙蔽了雙眼!想說換人做做看會不會比較好?結果高雄人付出了代價!

我們期待六月六日高雄人再寫下一次歷史!讓高雄再一次恢復光榮!

作者: skycucu    時間: 2020-5-23 11:00 AM

貴黨負債3000億都還沒治好水患
還有臉回來嗎?
作者: 車車老    時間: 2020-5-23 11:53 AM

又在做秀!陳雞邁他是以什麼身份勘災?這是他份內的事泥!還高雄市長勒!真他X有夠不要臉!

三粒除了只會瞎講,包庇自己人,瘋狂打非綠色的,還會幹啥好事!3300億不知是那個狗黨欠的!
作者: nitrogen07    時間: 2020-5-23 01:24 PM

這是在做秀兼鋪陳吧
三X又再造神了
空降副長又想回高雄?
是因為這塊餅太香太甜不願給別人?
作者: 有間冰店    時間: 2020-5-23 01:38 PM

現在的這個做得不好   不代表之前的就是好的    這是兩回事
作者: zogol    時間: 2020-5-23 01:46 PM

台南不曉得淹的如何,200多億治水還淹水…
作者: mw232    時間: 2020-5-23 03:32 PM

真的是噁心
綠蛆心中政治正確的54088市長

作者: manwithdeath    時間: 2020-5-23 03:54 PM

其實都只是作秀,認真就輸了
作者: mpsamliang    時間: 2020-5-23 04:06 PM

這個陳先生真的是跟韓先生一樣愛作秀,台灣不分藍綠,一堆政客愛作秀
作者: a850057    時間: 2020-5-23 04:18 PM

跟本就是作秀,高雄在民進黨執政二十多年來那次大雨沒淹水的,韓上任來整修了一堆下水道,才讓災情變好一點,至少有在改善了.
作者: molitor    時間: 2020-5-23 05:04 PM

旁觀真的是很輕鬆,真的當市長,沒那麼容易。
作者: jko3140403    時間: 2020-5-23 06:02 PM

綠色執政時也沒多好啊,綠色執政就不會淹水了嗎?還有3000E負債、氣爆案...
兩粒猩蚊真的是黴體的代表!

作者: Cancer555    時間: 2020-5-23 06:05 PM

屏東淹水好像比高雄嚴重多了 陳其邁竟然不聞不問? 民進黨正確的做法其實應該要罷免屏東縣長換陳其邁接任才對
作者: CWZ    時間: 2020-5-23 06:31 PM

中選會將於罷韓作票
陳雞掰將是下任高雄市市長
應該是這樣
作者: maxf1    時間: 2020-5-23 06:45 PM

南部治水好像都一樣 除了淹還是淹
作者: lienyuho    時間: 2020-5-23 06:55 PM

應該是覺得這個位子他坐定了
開始刷聲望
作者: molitor    時間: 2020-5-23 07:14 PM

真的是嗎?之前輸了,現在還要選嗎?
作者: Jaok    時間: 2020-5-23 07:29 PM

是勘災也是作秀,重點是有解決問題的方法嗎...不過淹水只要水更多,多少設施也無能為力
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-23 08:06 PM

我的想法很簡單,這場雨也許是壓垮市府團隊的最後一根稻草?還是解救市府團隊的一場及時雨?屏東 台南淹水不退遠遠超過高雄…為何新聞都在報高雄!...

我知道現在有許多人等著看熱鬧,看到淹水見獵心喜,甚至巴不得希望全高雄都泡在水裡。

此時此刻,高雄確實有部分區域在淹水是事實!但也有許多移花接木的假訊息在網路散播也是事實。

現在有太多的訊息已分不出真假?單看照片也很難確定真實性。

建議各位問問自己吧!自己的感受才是最真實的。如果你家前面真的淹水了,甚至淹得比以前更嚴重!這的確無從辯解,那就隨心所欲去罷吧!

但是如果你認為你住得地方,淹水狀況比以前好很多,甚至感覺水退得比以前快很多,那也請你還給之前在又悶又髒又臭排水溝工作的「清淤工人」一個公道吧!

幾天後,雨勢變小再來判斷也不遲...

結論:
沒有變好,請隨心所欲;有變好,請還他們一個公道

作者: CWZ    時間: 2020-5-23 08:38 PM

molitor 發表於 2020-5-23 07:14 PM
真的是嗎?之前輸了,現在還要選嗎?

中選會將作票讓陳雞掰當選下任高雄市市長
為何牠不參選?
作者: sr5252    時間: 2020-5-23 09:15 PM

屏東有14條土石流危險區域,副行政院長不去勘災?
作者: salone1001    時間: 2020-5-23 09:24 PM

之前二十年這些人都幹了什麼?現在勘災那以前勘摘是堪到哪裡去了
作者: CWZ    時間: 2020-5-23 09:52 PM

sr5252 發表於 2020-5-23 09:15 PM
屏東有14條土石流危險區域,副行政院長不去勘災?

陳雞掰不想當屏東縣縣長
為何牠要勘屏東縣災?
作者: damontriple666    時間: 2020-5-24 01:27 AM

那高雄人要韓國瑜去填天坑清淤泥做啥 通通讓陳其邁去做就好啦
作者: sppgi9999    時間: 2020-5-24 05:51 AM

他不回來
那以後選高雄市長就沒他的份了
你說他回不回來
作者: 風之琉璃    時間: 2020-5-24 06:40 AM

南部喜歡鄉土劇,戲要演足才能罷免後再來選
作者: b1230321bobo    時間: 2020-5-24 07:59 AM

有淹水嚴重的屏東不去看
偏偏就是要看高雄有沒有淹水
這個「行政院副院長」是不是司馬昭之心啊?

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-5-24 08:00 AM

副院長勘災是正常的

不過應該可以剛好了解這次水災主因在哪裡
作者: gogosp    時間: 2020-5-24 08:24 AM

我個人的意見台灣人是健忘的,藍綠是互相比爛不是比好,所以治水無能呀!
作者: 阿小失    時間: 2020-5-24 09:24 AM

選不上 , 沒辦法 ! 只能當高雄市民心中的市長而已 。 只要現在好好巡視 、 用心查巡各地 , 將來一定還有機會出來選 。
作者: s0931877123    時間: 2020-5-24 10:00 AM

標題下的挺鳥的~
動不動就淚崩...
話說明顯鋪路要準備接市長..
又要回到推顆西瓜也能當選的時代了....
作者: not_so_creative    時間: 2020-5-24 10:26 AM

不在其位 不謀其政 不過民進黨人就愛來這套 不過只有民進黨人可以喔 其他黨人來挖牆腳 那絕對不可以
作者: juing.yang    時間: 2020-5-24 10:37 AM

個人覺得不要用政治眼光來看事,多點同情心
南部的災情嚴重,受苦的還是災區的人民
不要再在人的傷口上灑塩了.
作者: 121320005    時間: 2020-5-24 10:41 AM

54088回來了
貪汙第二代要回高雄了
作者: sliencesky    時間: 2020-5-24 11:26 AM

不要再作秀了,
台灣藍綠政客都差不多德行。
作者: 幻影信長    時間: 2020-5-24 11:59 AM

看來他家族的人又要錢多多了~了解的人就知道再說什麼了~哈
作者: ysm168    時間: 2020-5-24 12:34 PM

劣者時常在想:貪汙扁當初為何選居"高雄" 而貪污所得的貪二代為何還能當選市議員???
高雄人真的只能接受民進黨的統治嗎???一個沒貪汙舞弊還會做點事的光頭韓會比其他人差嗎???
罷韓團體真的有其本嗎???若是為霸而罷那藍營也可以開始蘊釀罷蔡罷賴....520已經過了!!!

作者: baghdatis    時間: 2020-5-24 03:22 PM

沒錯就都是在作秀!真正做事的人到底在哪裡!我們這種會做事不說嘴的卻沒機會出頭!
作者: georgetan5168    時間: 2020-5-24 03:44 PM

好棒棒!!!影子政府再做久點、再多批評點,才能顯露出您的居心叵測!!
作者: ckckndu    時間: 2020-5-24 03:57 PM

陳78選輸不認輸....
是不是還想來高雄搞錢啊...
作者: abcd3807    時間: 2020-5-24 04:13 PM

淚喊陳g邁回來了??
意思是他曾經烙跑過??
那不是就代表高雄人喜歡烙跑的嗎??
作者: windthier    時間: 2020-5-24 07:08 PM

不管誰做 苦的都是百姓 希望這地檢視標準  不要應為顏色而有不同  顏色同就說那麼大的雨哪不淹  屏東 台南者都沒去罵
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-5-24 07:29 PM

三立的造神新聞跟中天有得拚了
作者: barboo7704    時間: 2020-5-24 07:45 PM

先把台南淹水問題處理好再說!!!!
作者: luzz    時間: 2020-5-24 08:11 PM

怎麼淹最大的屏東不去看啊

都一直是綠色的放給他爛不用管就對了
作者: ykkidog    時間: 2020-5-24 08:31 PM

爛了20年的建設
最好是花個幾年就有得解啦
這20年也不看看是誰在高雄執政

笑死
作者: wen0163    時間: 2020-5-24 08:38 PM

六月六日高雄人再寫下一次歷史!讓高雄再一次恢復光榮!釉藥黑金富闢
作者: j18346    時間: 2020-5-24 09:05 PM

台灣人就是這樣,就是比爛的,都不知道好不好,就在那邊捧...傻眼
作者: maxf1    時間: 2020-5-24 09:14 PM

6/6號過後再說了 又不代表韓會下來

作者: onsbuyer    時間: 2020-5-24 09:53 PM

造神第一、謊言連篇。這個新聞媒體真的很糟糕
作者: wangsi737    時間: 2020-5-25 12:26 AM

原PO指的是民進黨又可以拿回來了的意思 他那些字就可以猜到了吧
作者: 鬼次郎    時間: 2020-5-25 12:54 AM

高雄出了一個韓國瑜.
當不到3個月就跑去選總統.
選輸跑回高雄又死不倒歉.
國民黨真的會被韓國瑜給害死.
至少10年內,國民黨可以不用考慮高雄市長的人選問題.
作者: 天翔god    時間: 2020-5-25 01:28 AM

說真的 這個我覺得作秀了,不是一步好棋
作者: nscwel    時間: 2020-5-25 07:53 AM

行政院副院長的高度,卻往往只心繫高雄
不懂ㄟ
設個行政院高雄中心,天天坐鎮
跟當市長一樣,不就好了!!
作者: 黃泉之夜    時間: 2020-5-25 08:00 AM

所以頻東沒淹水?
這次與最大的不是高屏?
怎台南也淹了?
作者: arup421    時間: 2020-5-25 08:24 AM

這波鋒面下的雨量以南部而言其他縣市沒有災情或淹水嗎?從新聞版面來看怎麼感覺好像只有高雄在淹水而已?
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-25 08:52 AM

以前擔任代理市長及立委期間也沒有特殊優異表現?既然在中央有出色政績,何不留在中央呢?高雄多的是親民勤政愛鄉土的立委如林岱樺,管碧玲等優秀傑出人材可出征啊!
作者: 7-moon    時間: 2020-5-25 02:07 PM

那是因為他現在是"行政院副院長"

你以為他要是當了高雄市長能有那麼大的權限和行政資源?

更別說現在中央卡韓卡成這樣,說好的那麼多補助

萬一6月6號沒罷成,保證又是遙遙無期。
作者: jenyang    時間: 2020-5-25 02:19 PM

陳其邁是讓人很討厭沒錯啦老爸貪汙自己又心地險惡, 不過疫情控制得很好, 有板回一城, 不像草包韓國瑜每況愈下越來越糟糕
作者: bison7    時間: 2020-5-25 02:43 PM

我個人猜測這次罷韓可能不會過

不是因為韓國瑜多有人氣,而是因為已經沒有人在乎他了

試問一句,有誰會為了一個不在乎的人,大老遠從北部外縣市跑回高雄呢?尤其是北漂族,更何況當天又不是連休

現在在高雄,連民進黨都不在乎了,真正在鼓動罷韓的,就是基進黨那些人

其實現在韓國瑜已經不成氣候了,有沒有罷掉,對民進黨都沒差了

只是基進黨的罷免行動,只是將韓國瑜拿來當祭品,替基進黨揚名立萬,殺雞儆猴而已
作者: jackalpni    時間: 2020-5-25 02:44 PM

我聽過一各故事
一個古代皇帝長年建廟行善
沾沾自喜地跟人民道他豐功偉業
這麼了不起的人 你覺得他真的善心如佛嗎
作者: jacky0603g    時間: 2020-5-25 03:29 PM

比起只會作秀沒什麼實質的現任市長…難怪高雄人要寫罷免歷史…
謙卑選上市長…
千杯沒幾個月落跑選總統…
再千杯…莫怪高雄罷免將成…

補充內容 (2020-6-2 01:04 PM):
實際作秀的千杯市長大家都看到了…犧牲休假可憐哪…
作者: ak999    時間: 2020-5-25 04:17 PM

當偉大的韓市長死了嗎
偉大的韓市長還沒被罷免好嗎
只要偉大的韓市長動用市府機器
想罷免他 除非市民都粉身碎骨
否則休想叫韓市長離開高雄
作者: kid113    時間: 2020-5-25 09:11 PM

說比做簡單,無關色彩,旁觀者清;當局者迷亦有同曲之妙
成熟不是年齡的增加而是心智的成長,小時候拿著父母的零用錢總覺得工作沒啥,金錢事小,出社會後才知道工作的辛苦以及賺錢的不易
希望不論現任官員亦或爾後新上任之官員莫忘初衷,哪怕表面也好,至少別說空話,多做點實事吧~
賺的錢不至於可任意揮霍,所以真心希望所納的每一分稅都能用在對的地方,就算我自己沒享用到,至少需要幫助的人有被幫助到,不要浪費2000多萬人的心血(扣除官員們不知還有多少人就是了啦~)
作者: sesiru106    時間: 2020-5-25 09:23 PM

高雄人的選擇現在明顯是不少都不滿韓市長,但如果在韓國瑜被罷免後國民黨讓李四川補選高雄市長那誰能當選還真不知道,至少在韓市長去拚總統大選的時候都是李四川副市長幫忙解決的,所以陳其邁可別因為韓市長被罷免成功就認為躺著都能選上.
作者: justine0331    時間: 2020-5-25 09:37 PM

賣賣已經自行封王

是Last dance嗎
作者: winter070    時間: 2020-5-25 09:40 PM

今天內人說,六月六日她單位幾個學妹都要請假回高雄投票!醫師告訴她!通通都准!

希望高雄在外的年輕人都能踴躍回家投票!讓自己的故鄉重回榮耀!

作者: CWZ    時間: 2020-5-25 09:55 PM

陳阿唱 發表於 2020-5-25 08:52 AM
以前擔任代理市長及立委期間也沒有特殊優異表現?既然在中央有出色政績,何不留在中央呢?高雄多的是親民勤 ...

林岱樺及管碧玲是優秀人才?
民進黨全是他媽的垃圾
支持民進黨者是他媽的北七
作者: ccid    時間: 2020-5-25 10:48 PM

視察一趟下來,花了納稅人幾個億,綠黨又要收多少回扣ㄟ多少錢,從綠黨執政以來不是都如此操作的嗎,花錢不做事有問題編預再花錢細目都不用寫高雄負債不就這樣來的嗎,真有臉還想回來執政?
作者: CWZ    時間: 2020-5-26 01:18 AM

sesiru106 發表於 2020-5-25 09:23 PM
高雄人的選擇現在明顯是不少都不滿韓市長,但如果在韓國瑜被罷免後國民黨讓李四川補選高雄市長那誰能當選還 ...

陳雞掰躺著就能當選高雄市市長因中選會一定會作票
作者: powermodule    時間: 2020-5-26 01:57 AM

再度看了看,忽然有新的領悟.

就是,不要再想當高雄市長了吧.

歷任的高雄市長,哪個最後不北漂去了.

陳副院長,還不如想辦法扶正,X掉大院長,直接當一人之下最爽了~
(大院長這位置,可以指定很多很多可以政治酬庸的空間)

眷戀高雄市長這鳥不生蛋的位置?
真的算了吧.
高雄有山有海,路很多修不完,市收入很不穩,房價高低落差,天堂地獄,富有貧窮,一街相望.
預算補助,又只能搞大建設.
若是有閒錢,還得是非常貧戶的窮人才能被偽善的照顧著.
(還不值幾票)

最致命兩件事!很熱很熱很熱.
登革熱始終除不盡!!

算了吧.

放棄吧.

在高大至上的副院長室待著,健康快樂到退休~讚~

僅領悟,似乎除了北部,南部當官的,通常都是身在曹營,心在漢!
作者: alex6925203    時間: 2020-5-26 03:21 AM

當天 早上 陳 就該下來了

怎麼等到 水都快退光了

才在 深夜  作秀阿  

學學 韓  

早上下大雨  陳 就該把  

褲管拉高  去水中了  

不然學學賴    賴神勸童

一定加分的  
作者: hcccch    時間: 2020-5-26 03:23 AM

屏東淹水也很嚴重
應該去看看
作者: ggyygygy    時間: 2020-5-26 04:49 AM

在某個角度來看,真的很作秀吧
只是說,他也不是第一次因為高雄有狀況就跑去高雄
去年登革熱也是下高雄去勘災了
那個時候韓有爭取經費,不是說還帶錢下去??

認為是作秀的話,只能說作秀、演戲還沒累

所以現在某些人還認為是真的關心高雄
但是另一部分的人大概還會認為是作秀
作者: 無名小子    時間: 2020-5-26 08:02 AM

草包勘災這麼多次沒有被報出來
陳78只勘災作秀這次就被歌功頌德
好個雙標啊果然是綠圾媒體
作者: shorng1    時間: 2020-5-26 09:50 AM

以前沒淹過嗎?
還是在地立委耶
也沒看到出來努力過啊

作者: 阿拉丁    時間: 2020-5-26 10:50 AM

支持行政院副院長勘災,有人關心總比沒人關心好。

但媒體、鄉民也不要造謠、造神啦,因為高雄現在真正的市長,是李四川啦!
作者: week3000    時間: 2020-5-26 11:29 AM

擺明是來弄韓總的 如果韓總當總統 高雄才有未來
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-26 01:45 PM

又再收割
真的愛高雄那2018落選後就繼續扎根高雄
而不是跑去台北當大官領高薪
再說了
雨下最大是白天
韓國瑜也確實已去勘災
晚上才到高雄結果水大多退了
只不過是又要為了補選作秀罷了
作者: billsam23    時間: 2020-5-26 03:49 PM

沒關係,可以讓陳其邁當選,再來比一比誰做的好?
作者: 0938600902    時間: 2020-5-26 04:11 PM

大雨在高屏最嚴重   跑去台南做三小??
作者: gamexiii    時間: 2020-5-26 05:38 PM

說真的,政治人物多是在作秀而已,兩黨一樣爛
作者: CWZ    時間: 2020-5-26 06:26 PM

billsam23 發表於 2020-5-26 03:49 PM
沒關係,可以讓陳其邁當選,再來比一比誰做的好?

若陳雞掰做的比韓國瑜好
太陽就從西方出來
作者: ajss98301    時間: 2020-5-27 02:18 AM

呵呵~~作秀誰都會

造勢大家也都會

高雄快還給民進黨吧

國民黨的亂源就是韓國餘

翻滾吧!阿魚!
作者: honaka    時間: 2020-5-27 02:42 AM

晚上水都退了,視察個屁
真的有心,南台灣都視察一圈啦
真是司馬昭之心,路人皆知
作者: tigrechang    時間: 2020-5-27 04:08 AM

政治人物很難讓我們去了解他們的心理,是作秀還是真的是關懷,只有當上後,從作為當中去發現!
作者: tsychang    時間: 2020-5-27 06:59 AM

政府都已知環境變異大, 治水計劃仍延用舊版規劃.
每每一下大雨就淹水, 積水. 防洪治水都不用高規格計劃.
政黨們都只會作秀, 歌功頌德, 何時為人民根本想過.
政黨們就只想會爭權, 撈錢 而已.
作者: suck5566    時間: 2020-5-27 12:57 PM

看得出來韓粉都惱羞成怒了

陳如此侵門踏戶過來勘災
擺明就是不給韓總面子

當然要出征跟扭曲嘲諷到底
不然怎麼叫無離開鋼鐵韓粉?

至於受災的民眾到底樣?
誰敢出來哭訴就是跟韓粉為敵
肉搜霸凌等著你

666高雄朋友們千萬不要心軟
一起出來投票
替下一代爭取一個自由民主的社會
作者: lilacq    時間: 2020-5-27 01:41 PM

又再做秀只會讓高雄人對他更遠離 . . .

作者: 494230707    時間: 2020-5-27 01:44 PM

呵呵
高雄負債3000億
換誰都很難救
倒是要問問是誰讓高雄負債那麼多???!
總覺得台灣小小一個
搞一堆地方政府
那些議會鄉鎮市民代表啦
早該廢掉了
直接給中央管就好了
地方首長官派
為何不敢這樣做
是因為選舉綁樁嗎??

作者: pop22058    時間: 2020-5-27 02:07 PM

政客真的有夠噁心的
之前在高雄的時候
為什麼就不把防水做好
現在才跳出來作秀

作者: clockdackts    時間: 2020-5-27 02:16 PM

話說有句話叫:黨政軍退出媒體......
一邊罵一邊做,真是好政黨呀~~~
作者: cgh1478    時間: 2020-5-27 02:27 PM

好奇怪喔...

陳先生好像看了好幾次~

南部淹水還是淹啊!!!

民進黨真心關先南部人的話!!!
為何讓你們淹水那麼多年都不改變?!(或許這理由只有南部能理解)
作者: danny0714    時間: 2020-5-27 02:32 PM

高雄市長落選人回來了
真的是無聊
國民黨也沒有點作為
如果要搞就都搞罷免阿
反正門檻低
隨便都會過
作者: gogosp    時間: 2020-5-27 03:28 PM

我個人的意見陳其邁勘災高雄地區積水是可以,但是,新聞報導內容可以公平客觀的報導嗎?
作者: vv8js30q9    時間: 2020-5-28 12:56 PM

相傳大禹治水三過家門而不入戶
作者: suck5566    時間: 2020-5-28 01:08 PM

韓粉不意外
此時此刻還來韓總地盤插旗
不抹成無恥政客怎麼行

至於南部淹水受災民眾呢?
韓粉只管發大財你們淹死也是剛好
這樣才不會上FB還是找記者哭訴給韓總帶來麻煩
作者: tungmung    時間: 2020-5-28 02:43 PM

新聞炒作而以...別泰當珍...6月6日後見真章
作者: k221eddie    時間: 2020-5-28 05:29 PM

全台灣是剩下高雄這個縣市?
其他地方都沒淹水
可以關心且對其他縣市有做為好嗎
阿...突然沒想到
那是你輸給超短任期市長的地方
難怪要貼文勘災,想撿尾哦
作者: k221eddie    時間: 2020-5-28 05:31 PM

Cancer555 發表於 2020-5-23 06:05 PM
屏東淹水好像比高雄嚴重多了 陳其邁竟然不聞不問? 民進黨正確的做法其實應該要罷免屏東縣長換陳其邁接任才 ...

把屏東拉出來鞭....那自己人  畫面會很難看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!