伊莉討論區

標題: 身體休息夠了 小威渴望重返球場 [打印本頁]

作者: conniesun    時間: 2020-5-16 01:39 PM     標題: 身體休息夠了 小威渴望重返球場

職業網球賽事到7月中前全部停賽,美國網壇名將威廉絲姐妹只能透過直播和粉絲互動,大威廉絲(Venus Williams)透露若能回到正常生活「最想去頂樓酒吧喝香檳」,妹妹小威廉絲(Serena Williams)則喊身體已經休息夠了,渴望重返球場。

威廉絲姊妹合計擁有30座大滿貫單打金盃,另外還聯手打下14座雙打冠軍,不過兩人這次不是球場合作,而是透過直播分享近期生活,另外還示範了約半小時的瑜珈,提供球迷隔離時間有些自我訓練的「靈感」。

今年9月就要滿39歲的小威提到,非常期待重回賽場,「這是我的專長,我當然很喜歡打球,但這次休息是必要之惡,我感覺身體很需要,儘管我並不想如此。現在我感覺比過去狀態都襖,更放鬆、更結實,現在我感覺就是可以上真正戰場了。」

她前一度贏得大滿貫已要回溯到2017年澳網,之後產女再復出,雖4度再闖大滿貫決賽都鎩羽而歸,不過挑戰第24座大滿貫的腳步仍要再等等,今年溫布頓已取消,原本5月的法網延至9月,8月底登場的美網能否如期舉行仍是未知數。

小威在直播中也詢問握有7座大滿貫的大威,回到正常生活時最期待什麼?「我想出門,想到頂樓的酒吧,手拿香檳享受美好時光,跳著舞。」大威回答。

轉自:聯合報

心得:曾經的女網王者小威,雖然之前傷痛不斷,但是卻因為武漢肺炎而讓自己的身體能充分的休息與調養,現在更覺得可以準備重出江湖。期待小威能再現強力網球的風格,並再度帶給球迷們驚喜。

作者: boyoffzone    時間: 2020-5-17 07:59 PM

這對姊妹花已是女網傳奇了...很難有人超越他們
作者: yu006152    時間: 2020-5-18 04:46 AM

現階段來說希望她能繼續保持健康, 雖然很想再看她多拿幾個冠軍,但每次進到決賽都會遇到難纏的對手XD
作者: rex0932    時間: 2020-5-21 07:08 PM

以小威的漢草女子網壇無人能敵
但可能有年紀了,移動起來就不是那麼靈活
作者: dif    時間: 2020-5-29 01:59 PM

哇...已經是傳奇中的傳奇了
女子網壇出現了人人有機會奪冠的時代
作者: MWWANG343    時間: 2020-6-2 09:32 AM

大威回答的答案比較好,好的香檳可解萬年愁!
作者: tank3320    時間: 2020-6-10 09:00 AM

小威太猛了,應該都已經過了高峰,還有如此的表現,真的是異於常人
作者: xinas1026    時間: 2020-6-25 02:34 AM

現在看到喬帥的新聞,應該還是再忍忍會比較好,運動員也是會中病毒的

作者: undertakerwu    時間: 2020-6-26 10:15 AM

是有點年紀了,不過,保持好體態的話,
雖然不一定能拿冠,
但成績應該也不會太差
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 03:25 PM

再強的球員也要休息
期待雙威回歸
作者: lp7717007    時間: 2021-4-26 12:32 AM

他真的很厲害
當媽媽也不放棄網球
作者: ski101060101060    時間: 2021-4-26 12:40 AM

年紀也大了....再不打以後沒機會了
作者: charliewu5438    時間: 2021-5-15 09:12 PM

個人覺得他已實力下滑
就當打養生網球吧
作者: charliewu5438    時間: 2021-6-27 10:20 PM

已經贏得夠多掌聲了
該給後起之秀表現一下
作者: Derekh    時間: 2021-7-10 01:45 AM

39歲,太狂了吧。其實論榮譽她已經沒什麼遺憾了,再打對身體也不見得好,乾脆退役養生也好啊
作者: 8980589608    時間: 2022-9-6 09:12 PM

最後一局打的還是很好,老將風采依舊阿
作者: a5331162    時間: 2022-9-19 11:56 PM

希望她可以再上球場,不過又擔心會因此失去榮耀
作者: 99peterno1    時間: 2022-11-8 09:39 PM

可惜了 休息太久 追上前浪還需要時間
作者: j19980412    時間: 2022-11-14 08:11 PM

退休了 一代傳奇 真的厲害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!