伊莉討論區

標題: [伏瀬]關於我轉生變成史萊姆這檔事16(EPUB@16.6MB@GD@簡中) [打印本頁]

作者: yoyo022520    時間: 2020-5-6 11:46 PM     標題: [伏瀬]關於我轉生變成史萊姆這檔事16(EPUB@16.6MB@GD@簡中)

小說名稱:關於我轉生變成史萊姆這檔事16
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:16.6MB
小說語言:簡中(現在一堆閱讀器都自帶翻譯了
上傳日期:2020.5.6
(對岸大神翻譯,請勿盈利或販售)
GD

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2020-5-7 06:10 PM):
目前發現少了終章,預計12號我會補做個完整版的,如果有人等不急可以先從我給的連結看(我也還沒看過,第一時間就分享了,感謝網友提醒)
作者: t2o0n321    時間: 2020-5-7 12:52 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事16
下載日期:2020.05.07
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩yoyo022520無私分享EPUB,大大好人一生平安
心得:頭香~等了超久終於出ㄌ,感動@@
作者: doraemonhigh    時間: 2020-5-7 06:02 AM

下載日期:2020/5/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝yoyo022520 整理分享
心得:之前去論壇看 翻譯文被刪除了 以為看不到了
作者: s8786    時間: 2020-5-7 09:35 AM

感謝語:感謝yoyo022520 大大的分享!
心得:還蠻喜歡這部作品,謝謝大大的辛苦分享!
作者: ling44    時間: 2020-5-7 03:36 PM

感謝語:感謝yoyo022520 大大的分享
心得:日文版出了1 個月多些,一直在等待漢化,終於等到!!
作者: s94050    時間: 2020-5-7 05:26 PM

感謝語:感謝yoyo022520大大的分享
心得: 少了終章,會補上嗎??
作者: yoyo022520    時間: 2020-5-7 05:51 PM

s94050 發表於 2020-5-7 05:26 PM

終章只能去對岸貼吧看了,圖片我沒時間補,我只是吧資源分享出來
作者: GuiltyWrath    時間: 2020-5-7 07:53 PM

感謝語:感恩yoyo022520分享
心得:等超級無敵,每周上來看兩三次有沒有人更新,終於等到了!! 感動!
作者: killer8444    時間: 2020-5-7 08:03 PM

感謝語:感謝yoyo022520大大的分享
心得:很有趣的異世界小說,可惜終章斷了
作者: 蕭博中    時間: 2020-5-7 09:58 PM

感謝語:感恩yoyo022520無私分享
心得:感謝分享 當時我想去看的時候發現他的文被吃了只剩終章 還好有人分享了 等補齊後再下載來看
作者: destinyinzowk    時間: 2020-5-7 11:35 PM

感謝語:感謝yoyo022520的分享 以及譯者的辛苦翻譯
心得:簡體的部分我自行轉成繁體再看吧
作者: yoyo022520    時間: 2020-5-8 05:29 PM

boysin 發表於 2020-5-8 12:48 AM

喔喔 還沒看到這麼後面,感謝提醒
作者: ad71112    時間: 2020-9-14 08:51 AM

下載日期:2020/9/14
感謝語:感謝yoyo022520 整理分享
心得:找到有翻譯的感到很開心,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!