伊莉討論區

標題: (親身經歷)朋友搭電梯時的恐怖事件 [打印本頁]

作者: oppwear    時間: 2020-4-18 02:12 PM     標題: (親身經歷)朋友搭電梯時的恐怖事件

故事是這樣的,有次我跟我高中同學聚會,我聽他分享了一則他大學同學親身發生的事情

他說他有次下課要回家的時候,在巷口要去買了一份鹹酥雞,當時他看到一個阿婆在他前面排隊

等了很久他覺得婆婆可能點完了...所以直接跟老闆點了一份雞排

等他的食物用好時..也結完帳後.....他想到阿婆的怎麼還沒好,順眼看了一眼阿婆,阿婆只是一直看著攤位後方的牆壁

面無表情有點可怕...遲疑一下後也沒想太多,就直接離開了

等他回去後上了電梯,在三樓得時候電梯開了...........結果...他看到剛剛的阿婆從門口走進來電梯

他傻眼了好幾秒!!!這個阿婆是用飛的嗎......不是剛剛還在攤子!在大樓門口也沒有看到他阿
(而且剛剛搭電梯時,電梯是停在一樓)
當下我朋友的朋友補腦的想,可能是阿婆走樓梯上三樓然後等電梯在按上..努力的補腦合理化

後來他骨氣勇氣問了,婆婆妳到幾樓!(朋友家住在7樓)   婆婆沒說話,電梯合了上來繼續上升

隔了沒多久,電梯順利到了7樓,朋友他把腿狂奔,轉眼回頭看了一下...結果

電梯裡面根本沒有人...............

作者: apple72094    時間: 2020-4-18 08:48 PM

作者: 小豬便便    時間: 2020-4-18 11:35 PM

阿婆的動作很快,這是嚇唬別人的節目嗎?
作者: 小金雞    時間: 2020-4-19 01:14 PM

這是真的嗎
一個阿婆動作這麼可能會這麼快
作者: sena0131    時間: 2020-4-19 02:58 PM

朋友是有陰陽眼嗎
夜間真是恐怖 >"<

作者: godofmath    時間: 2020-4-19 11:02 PM

這也太誇張,這是被跟上了八,要千萬小心
作者: gsx8850    時間: 2020-4-20 10:59 AM

除非有兩個阿婆~不然一定不是人拉~太可怕了
作者: b2112823    時間: 2020-4-21 03:23 PM

這太恐怖了吧 在同一個空間之後突然消失
作者: 小灰倪    時間: 2020-4-21 10:53 PM

大樓的電梯晚上幾乎不太敢搭!!!
作者: PVPQQQ    時間: 2020-4-22 10:47 AM

這種狀況.你還敢進去   膽子真大

作者: 病嬌大好    時間: 2020-4-22 12:21 PM

作者: s22131    時間: 2020-4-22 10:55 PM

挖賽嚇死人了,這真有畫面...每天都要坐電梯的,希望明天坐電梯不要抖
作者: biceps    時間: 2020-4-23 08:22 PM

大大這個故事會像我們住大樓出入搭電梯的都會怕怕阿!
作者: oppwear    時間: 2020-4-30 11:04 AM

後續
雖然是聽朋友說的,無法知道真實性,只是聽朋友說 他那個同學後來沒有生病也沒有不舒服
就只是.....大概快1個多月都走安全門的樓梯回家
作者: enjoy163999    時間: 2020-5-1 01:59 PM

好像很多恐怖片都是在電梯發生嚇人的事情,搞不懂為什麼都要以電梯為嚇人方式,這樣會不會搞得大家以後都不敢獨自一人搭電梯了。
作者: papa880904    時間: 2020-5-1 08:29 PM

阿婆應該跟著那人跑出去了吧......
作者: cl3xu4c94    時間: 2020-5-4 03:41 PM

天哪 每次看到電梯的故事都很害怕
大概是幽閉空間感覺更恐怖 跑都跑不掉
作者: ryothekof    時間: 2020-5-26 11:37 AM

oppwear 發表於 2020-4-30 11:04 AM
後續
雖然是聽朋友說的,無法知道真實性,只是聽朋友說 他那個同學後來沒有生病也沒有不舒服
就只是.....大 ...

應該只是剛好同路而已,也沒有什麼攻擊動作什麼的,和平相處就好
作者: kc_kuo    時間: 2020-5-26 11:48 AM

有人說電梯其實是陰陽交會最容易發生之處~
因為上下的過程最容易產生空間的偏移....
所以電梯的靈異事件也不少~
這說法似乎也很有道理~
靠~我不敢坐電梯了拉.......
作者: tim6903748    時間: 2020-5-26 06:51 PM

整個都不願意坐電梯,這真的會有陰影了
作者: nick30806    時間: 2020-5-27 11:26 AM

我最近才搬進社區
看完妳的文章覺得以後坐電梯會有點毛毛的
希望是不要遇到拉
作者: lkj2030    時間: 2020-5-27 11:30 AM

雖然我不相信有鬼
但是這也太誇張了太詭異了
鬼還會搭電梯喔
不是直接用飄的或順移的
作者: asd7427571    時間: 2020-5-27 09:16 PM

阿嬤哩安捏母湯
欸驚死人
作者: cake3212    時間: 2020-5-28 12:53 AM

看來真的被那阿婆嚇得不輕,不過衪還算挺善良的沒有對人怎樣
作者: ssdd4499    時間: 2020-9-9 12:08 PM

如果這個故事是真的
那未免也太恐怖了吧...
如果有宗教信仰的話
看要不要去自己相信的宗教去問問看
作者: 91514    時間: 2020-10-1 02:12 AM

好險感覺阿婆沒有要嚇他的意思-.-
作者: 0915207588    時間: 2020-10-8 09:57 PM

我有在網路看到一段影片 也是電梯突然出現一位老婆婆還彎腰駝背嚇死人
作者: richter0905    時間: 2020-10-10 11:28 PM

看完大大這篇文章 叫我以後怎麼趕搭電梯  ....
作者: godofmath    時間: 2020-10-14 05:51 PM

阿婆根本就是在追蹤他八,故意要嚇這位仁兄
作者: mark4050    時間: 2020-10-15 04:04 PM

作者: dbdbdb88    時間: 2020-10-16 04:00 PM

還是要注意陌生人~~雖然婆婆應該不是住戶但有警覺性是好的
作者: 解鎖命運輪盤    時間: 2020-10-16 05:19 PM

感覺今天晚上回家搭電梯
要是到某個樓層突然門要打開
我一定嚇死
作者: ycltn932    時間: 2020-10-17 12:10 PM

一個人搭電梯就很恐怖了,遇到這種更是恐怖極了
作者: jay528525    時間: 2020-10-18 11:57 AM

會不會是他自己幻想出來的
東西不要亂吃阿
作者: grassland0624    時間: 2020-10-28 01:23 PM

只要是晚上一個人搭電梯,我都會腦補旁邊有其他人,這就是愛看鬼故事的下場
作者: desmand18    時間: 2020-10-28 05:00 PM

如果這是真實的那真的要去廟裡去過過火
作者: chung231    時間: 2020-10-28 06:58 PM

還真詭異,有點像電視情節.
最好去寺廟燒個香.
作者: userc50    時間: 2020-10-31 04:50 PM

為什麼要害我不敢坐電梯啦><
作者: get20220    時間: 2021-6-4 06:52 PM

這樣叫需要搭電梯的人情何以堪
作者: a0903023094    時間: 2021-6-4 09:01 PM

疫情緊張最好別搭電梯
作者: na9yxwck9999    時間: 2021-8-4 07:56 PM

你這樣還敢進去 真是厲害!
作者: adamtwtk02    時間: 2021-8-5 01:46 AM

刺激真的是太刺激了
哈哈哈哈
真有趣
作者: a4657768    時間: 2023-3-27 04:34 PM

電梯密閉空間本來就很可怕 再發生靈異事件的話 一定會可怕的
作者: cncheung    時間: 2023-8-17 11:30 PM

電梯、廁所等困閉空間,最是讓人無助。所以這些環境的故事也特別多。有人是疑心生暗鬼,有的是碰難以解釋的事。反正自己光明正大,心中不要想太多。曾當數據中心(7x24)晚間工作人員。真的不要想太多,否則去洗手間也會提心吊膽。

個人分享:這事是我當數據中心工作人員之時發生的。某天當夜班,數據中心在大樓的16樓,大約零晨5點外出吃早餐。一進電梯,見電梯角落有人女的站著,面向牆,背對著我。由於進了電梯便即按關門,走出去好像太凸核。就靜靜等電梯降到地下,中間我常偷望那女的。她就一動不動。到了地下開門時,她居然有反應,向著.......

電梯口的保安打招呼....... 我心中髒話也說了不少,好好的著什麼面向牆站。又不是貌美,怕半夜被人非禮嗎?

作者: lowwu    時間: 2023-8-29 11:36 PM

除非有兩個阿婆~不然一定不是人拉~太可怕了
作者: lekong    時間: 2023-10-8 02:05 AM

阿婆就是在鹹酥雞攤位發現大大的朋友看得見她,所以就跟著他回家了。
作者: A22140579    時間: 2023-10-10 05:08 AM

這我自己在工作時經歷的....
半夜11點多時...工作完要從3樓搭電梯去2樓拿背包完要回家時...(好啦...我知道我懶...才一層不走樓梯...)
當時邊看手機邊點電梯時...電梯語音提醒到了3樓...
我就進去點了2樓就等電梯下去.等電梯語音提示2樓到時..我就走出電梯...(當時一路從3樓搭電梯到2樓我都在看手機..)
因為在公司久了就算不看路也知道門口在哪...就一直看著手機邊走到門口打開門時...卻抬頭一看...
我跑到3樓原本上班位子的房間...當時只是愣了一下..往電梯方向走卻看到電梯指示停在2樓位子...
之後一樣點電梯等它上來時(我就懶...)...跟好兄弟說麻煩請讓我下班...
之後電梯到了3樓坐了電梯到2樓就正常了...也順利回家了...
作者: jollice    時間: 2023-10-11 06:02 PM

我家每天最少搭電梯3次,講給小朋友聽,以後他們都不敢亂打招呼了XD
作者: ji3cp3gj94fu4    時間: 2023-10-14 02:14 PM

阿斯~也太恐怖了吧
還好我家沒電梯只能走樓梯
作者: rlcclrrlcclr    時間: 2023-10-14 10:11 PM

好恐怖喔~!!
每次搭電梯我都覺得鏡子都好詭異~!!
作者: t51647279    時間: 2023-10-15 03:42 PM

一說到婆婆,就聯想到羅蘭的龍婆
作者: mcxz    時間: 2023-10-26 04:20 AM

重點是這下阿婆知道他看的到她了
完了,芭比Q了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!