伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》入間同學入魔了!第19話 [打印本頁]

作者: hotblood780412    時間: 2020-2-11 10:34 PM     標題: 《新番連載心得活動》入間同學入魔了!第19話

本集算是輕鬆回
蛋爺爺輕鬆秀了一手,但歐佩拉大顯神威啊!

入間醒過來,發現蛋爺爺在身旁,大吃一驚
主動詢問奇里歐學長的概況
蛋爺爺緩緩道來入間昏迷後的處理狀況
[attach]130504265[/attach]
在卡魯耶格老師的指揮下,羅賓老師使出了自己的家系能力「一射必中」
將綁著求援紙條的箭射向蛋爺爺理事長的手上
讓蛋爺爺有理由甩開魔關警備局的審問,直接趕回學校
沒想到那個家系能力真厲害,只要一射出去,不管任何阻礙物,都會穿過去
並且直接命中
(謎之聲:後期還有更恐怖的呢!)

[attach]130504268[/attach]
在學生們觀賞煙火之際,隕石掉落下來
而理事長及時趕到,用強大魔力使出時間瞬間停止,並且將隕石丟到學校外
避免二次傷害的同時,也讓學生們看到更為燦爛的煙火
真不愧是蛋爺爺理事長,被叫「三傑」不是沒有理由的
後續應該有機會看到蛋爺爺使出霸氣的時刻吧?

[attach]130504270[/attach]
[attach]130504271[/attach]
在理事長的帶領下,眾老師立即奔向事發地點
而且擺出如臨大敵的陣仗,此時奇里歐學長相當冷靜,表示自己不會逃跑
理事長煞有其事詢問是否由他一人所為?奇里歐學長立刻表示是自己策劃的
甚至表示看到入間打破自己的計謀,破碎鏡子映照自己絕望的模樣
也著實令人陶醉,當場讓在場的老師們感到一陣惡寒
奇里歐學長表示希望還有機會看到入間,還能一起玩,雖然渾沌沒能成功
我能理解老師們的想法,這不僅僅是變態的等級了,已經是人魔的等級了
甚麼叫做人魔?自己上網google「沉默的羔羊」吧!你會看到非常恐怖的畫面

艾梅莉會長看到奇里歐學長被帶走,加上看到自己任職魔關警備局局長的父親
詢問發生甚麼事情,但父親表示稍後再說
同時,局長也很在意入間,看樣子他也知道入間是人類了呢!

[attach]130504273[/attach]
理事長用很獨特的方式告誡入間,但也讓入間感受到眾學生的歡呼
看樣子入間真的用煙火吸引了學生們的注意力
也因此,入間在理事長的提醒下,用擴音器告訴大家這是魔具開發師團的四個人一起做出的
果然,入間很善良呢!沒有忘記奇里歐學長
阿斯莫德與克拉拉也主動詢問,但入間把事情放在心裡
並認為學長雖然是可怕的惡魔,但相處的期間仍十分快樂,他絕不會忘記
艾梅莉會長很在意入間沒叫上她一起觀賞,話說你有跟入間約定過嗎?

另一邊,雷皇巴力倒是一點也不在意,看樣子他手頭上還有很多計謀還沒實現呢

第二天,學生們開始投票,選出自己心中最優秀的師團,而且也是家長們一同歡樂的時刻
入間他們因為是晚上才會施放,正好有時間可以四處逛逛
入間表示穿著克拉拉製作的衣服相當顯眼,正好可以宣傳
正準備叫上克拉拉一起時,卻看到以下場景

[attach]130504274[/attach]
你沒看錯,克拉拉變多了,原來是瓦拉克一家人閃亮亮登場啦!{:31:}
媽媽跟克拉拉個性一模一樣
還自帶BGM跟角色歌,我看劇組簡直是要捧克拉拉嘛!
這讓後面要登場的隱藏偶像情何以堪啊?該不會也要出角色歌?
但顯然這還只是開胃菜

[attach]130504275[/attach]
阿斯莫德的媽媽登場時,氣場也不輸瓦拉克家,而且還是阿斯莫德頭痛的存在
看樣子不光只是身為十三冠的問題,媽媽的個性也很有問題啊?
真不愧是色氣般的存在呢!

看著兩人被各自的家人帶開,入間趕到一絲寂寞
這時理事長與歐佩拉從背後出現,要帶入間去逛逛
理事長果然厲害,真的信守諾言,讓入間內心感到暖和,相當開心呢!

[attach]130504277[/attach]
接著逛各個師團,歐佩拉真不愧是最強管家,來到每個師團都是來砸場的
不是拿到最大獎,就是打破最難關卡,讓眾多師團攤位一個接一個倒下
有人看不下去,請卡魯耶格老師出面
但卡魯耶格老師看到歐佩拉,當場石化,立刻閃人{:51:}
看樣子兩人之間一定有過去,而且是卡魯耶格老師絕對不想回想的過去呢.......{:51:}

[attach]130504278[/attach]
到了晚上,入間他們成功施放煙火
學生們看得很開心
入間也很高興跟蛋爺爺、歐佩拉合影,看樣子入間真的很珍惜這樣的家庭感情呢!{:31:}
到了最後關頭,接著就要發表師團展示的名次了
入間所屬的魔具開發師團不知道是否有機會獲得獎項呢?

期待下集!

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: bearhsuing    時間: 2020-2-13 12:02 PM

上一集還想說怎麼放個煙火哏舖很久,但出現只有一點點。想不到這集不但補足了,還把上集覺得太草草結束的部份都補回來。而克拉拉與阿斯莫德媽媽的出現也出人於預料之外。不過話說阿斯莫德的媽,不會太像姐姐了嗎?
作者: bhnknu    時間: 2020-2-15 10:51 PM

一射必中這招蠻厲害的,屌斃了酷斃了!無視防禦無視阻礙,簡直就是次元箭!如果能搭配其他元素那就太可怕了。

後面這段還真是看動漫學人生…朋友很重要,但是來來去去,陪伴著我們人生不同的時期。但家人永遠在你身邊,好好跟家人相處,是人生最大的幸福、快樂呀。
作者: qq44056    時間: 2020-2-22 11:23 PM

校長其實是DIO啦,等他開The World然後開壓路機喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉
作者: hckz    時間: 2020-4-4 11:25 AM

羅賓老師終於在本季度
帥了一回了
作者: 23016321    時間: 2020-4-4 02:49 PM

爺爺終於落跑出獄了+語帶威脅地回學校~~哈哈!!!
爺爺的功力其實超強的說~最強一發打全部!!超酷的!!
歐佩拉真不愧是最強管家,每個師團都被他來砸場的~技壓全場(戰利品通通到手)
蛋頭爺爺、歐佩拉合影,入間他真的很珍惜這樣的家庭感情!!!可喜可賀!!!!

作者: vick0720    時間: 2020-4-4 04:15 PM

完全沒看過耶。很好奇劇情的內容

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!