伊莉討論區

標題: 嬌羞女孩「被破處」狂上癮 興奮大喊:原來我是公車內~ [打印本頁]

作者: abcz814    時間: 2019-2-22 01:24 PM     標題: 嬌羞女孩「被破處」狂上癮 興奮大喊:原來我是公車內~

嬌羞女孩「被破處」狂上癮 興奮大喊:原來我是公車內~

男歡女愛是人之常情,很多人活了快一輩子,還是不了解自己是誰。

比如說大名鼎鼎的「檸檬首席寫手」派大星,他從小就認為自己與眾不同,

直到某天一覺醒來,才發現自己居然30歲了,「乾,可是我還是不知道,

我來到這世界到底在衝三小…」

▲男歡女愛示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

本文的女主角在文中寫道,「以前沒接觸性的時候,還不知道性有這麼美好,

自從第一次做愛後,高潮了!」女網友還說,從此之後,她便越來越喜歡做愛,

有時每天都想要,而且一次還不夠,「很煩惱,現在每天就想著做愛這件事,

工作學習都有點受影響了,該怎麼辦呢?

稍微晚點才被性愛啟蒙,女孩仍顯得十分滿足,力求活在當下;

擁有「凶暴又敏感」肉體的她,不只跟一個男生嘿咻,日後肯定能闖出名號。而且升級之後

,她似乎發現自己潛力無窮,心滿意足之餘,還發自內心地狂吼,

活了20年,才知道我是公車內!」

這篇文章一出,立刻引發網友熱議。有人說「可以私訊我」、「打砲就打砲講那麼多」、

「哈哈妳看看妳」、「潛力無窮…不然就拍AV吧」;還有專業的網友表示:每個人的存在都有意義,「對於那些嚥下一口氣前,來得及發現自己天賦的人,實在是很羨慕啊…」

=====================================

心得: 有些女孩真的很享受性愛的,要早點起開發啊,開發完後她就愛你愛的要死了

作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-22 02:39 PM

偷嚐禁果後,領略其美好滋味,萬萬不可沈迷,尤其現在AIDS及PPNG那麼汎濫,預防與選擇性伴侶很重要以免造成終身遺憾!後悔莫及!
作者: 洛風    時間: 2019-2-22 07:55 PM

保險工作做好
別不用套子就好了
作者: kyoco    時間: 2019-2-22 08:02 PM

不錯不錯
希望世界上多一些這類的女性朋友
作者: dunkylu    時間: 2019-2-23 01:23 AM

到時候萬一染病
再來哭哭啼啼說年輕不懂事
作者: vl8719028    時間: 2019-2-23 05:33 PM

原來我是公車~這句話真的太好笑了~我差點笑死
作者: shoboliu    時間: 2019-2-24 03:40 PM

找幾個固定的人玩就好 重點是要安全
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-25 09:16 AM

喜歡 只要多注意安全 那想多做就多做吧
應該有很多人 願意陪你一起的 哈
作者: wange88    時間: 2019-2-25 12:46 PM

看一看就好.不要想太多
作者: jason30124    時間: 2019-2-25 03:49 PM

這則新聞也太有趣了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: albert821222    時間: 2020-9-8 12:31 AM

女生也是有性欲的阿~又不是尼姑
作者: tony01210121    時間: 2020-9-9 05:34 PM

公車這句話真是太猛了@@個人對性觀念跟感覺都不同~只能說要享受要做好衛生@@
作者: neco3    時間: 2020-9-9 06:18 PM

覺得這文章是kuso吧 是男森寫的吧
作者: c3587954    時間: 2020-9-18 10:45 PM

內心深處的小宇宙也就這樣被打開來了
但還是要注意安全
作者: 豬腳超人    時間: 2020-9-18 11:10 PM

挖賽!!這個嗜好有點危險啊!!
作者: godmi614    時間: 2020-9-28 08:26 PM

被開發成功了嗎
身體還是要顧啊
作者: hiphopash    時間: 2020-9-29 01:58 AM

不管男的女的,沒有人不喜歡高潮的感覺吧,保護措施要做好就是了
作者: BC0951049    時間: 2020-9-29 08:09 PM

我最喜歡搭公車了下次記得找我
作者: style0915    時間: 2021-2-26 11:07 PM

女生也是會有需求的  但一旦開啟了  可能就會深深的愛上這檔事
作者: tylor6773    時間: 2021-2-27 08:12 PM

這主題不錯,小本本、動畫、AV應該都有不少......
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-26 11:58 AM

要多多開發新姿勢阿   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!