伊莉討論區

標題: 輝葉按摩墊的選擇 [打印本頁]

作者: long1059    時間: 2018-3-26 02:01 PM     標題: 輝葉按摩墊的選擇

家中過去一直都是使用輝葉的按摩椅
覺得非常舒服好用
因為工作想要買一個按摩墊 也優先考慮輝葉
目前看到是最近推出的一款8800元的按摩墊
另外還有一款價位相對比較低一點的,
兩者感覺都是有4D溫熱手感,
感覺8000那款應該比較新,網路上的心得比較少,
好奇到底是差在哪裡阿?

作者: mohammed71    時間: 2018-3-27 10:52 AM

最近也在觀望中

8000多的那個是揉槌按摩墊嗎?
作者: xiandd2109    時間: 2018-3-27 03:48 PM

我是買8000多的那個,這是比較新出的沒有錯,
聽店員說,新的在肩頸的按摩更加強了,
我兩個都有用過,我覺得的確是8000的脖子那邊槌得比較深,
而且肩頸的位置是可以調的,還多了槌打的功能,
每次做完都覺得肩膀的地方有鬆開,
也比較到位,如果預算夠,又是容易肩頸痠痛的話,
買新款的會比較適合
作者: osvaldofn5    時間: 2018-3-28 03:19 PM

我家是買另一款5000多的已經覺得不錯了

已經用了還蠻久的 然後也幾乎天天用

還蠻耐的說
作者: loukffwfn4    時間: 2018-3-29 02:48 PM

我覺得看自己的需求比較準,直接去試坐吧
輝葉品質不錯,其實不需要太擔心
作者: s19880831    時間: 2018-4-9 05:58 PM

按摩墊其實也可以考慮OSIM的背背樂
上次經過門市就被吸引進去體驗了一下
沒想到按起來真的蠻舒服的,肩頸還有背部很多痠痛點都有按到
而且他滾輪是會先往前再往外推,按的比較深入有感覺多了
聽小姐說這台現在分期一期不到一千,還蠻心動的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!