伊莉討論區

標題: [轉] Graphpad Prism 7.00 (完全@14.8MB@MG@英文) [打印本頁]

作者: leehsinhan    時間: 2017-10-3 05:38 PM     標題: [轉] Graphpad Prism 7.00 (完全@14.8MB@MG@英文)

【軟體名稱】:Graphpad Prism® 7.00 英文版本
【軟件類型】:文書處理、繪圖工具
【下載載點】:Opendload
【解壓密碼】:無
【注意事項】:安裝過程需要使用Patch .exe,程式開啟會有音效且程式在解壓縮後,會瞬間被防毒軟判定為病毒,建 議在解壓縮之前,關閉電腦的防毒軟件(本人使用未發現電腦受電腦病毒感染的情況)
【安裝說明】:無需斷網

------- 如何安裝與破解? --------

1.執行 Prism7 安裝檔[InstallPrism7.exe]
2.先關掉Prism7運行程式
3.將 Patch 檔案複製到 C:\Program Flies (x86)\Graphpad\Prism7
4.以系統管理員執行 Patch 檔案進行破解
5.開啟 Prism7 應用程式並依序輸入
  *序號 Serial       : GPS-0320559-LFUL-95242
  *激活碼 activate : ACTGP-01337000-00133700-00133700-00133700
6.破解成功,好好享用 Prism7

教學視頻
https://www.youtube.com/watch?v=14hV20_qkZE

[attach]120495078[/attach]

Graphpad prism 是款科學繪圖統計分析軟體,結合生物統計,廻歸及科學繪圖於一體,非常適合生命科學的人使用。

有超過十萬人使用。軟體最大特色為繪圖迅速、各種2D繪圖方式、頁面編排容易、以及容易使用的曲線套配Curve fitting(具有線性及非線性功能)且主要以生物統計常用的曲線為主。

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任

作者: mh277    時間: 2018-3-7 11:33 AM

感謝分享
非常好用的軟體
作者: LIN9999    時間: 2018-3-8 08:13 AM

謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應  
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心   
作者: steven1996n    時間: 2018-7-9 11:52 AM

十分感謝
感謝大大的無私分享
作者: kegria    時間: 2018-7-19 02:11 PM

作者: allie50152    時間: 2018-12-19 07:53 PM

謝謝你無私的上傳分享
超需要這個軟體的

作者: cassie20    時間: 2019-6-10 11:13 PM

寫論文繪圖超級需要的,但是下載載點鏈結已經失效了,請問可以麻煩大大更新載點嗎?

拜託謝謝!!
作者: leehsinhan    時間: 2019-6-13 08:55 PM

cassie20 發表於 2019-6-10 11:13 PM
寫論文繪圖超級需要的,但是下載載點鏈結已經失效了,請問可以麻煩大大更新載點嗎?

拜託謝謝 ...

可以私訊我~我在傳給你
載點是我拿掉的,因為某些原因
作者: tct159    時間: 2019-6-15 11:57 PM

作者: cassie20    時間: 2019-7-1 06:40 AM

leehsinhan 發表於 2019-6-13 08:55 PM
可以私訊我~我在傳給你
載點是我拿掉的,因為某些原因

已私,請大大看一下私人消息通知喔!感謝你!! 本來用prism官方的試用版,但一個月期限快到了,求大大分享!!
作者: smartbill    時間: 2019-7-8 09:04 PM

載點已經消失,可以麻煩大大更新嗎?研究生寫論文中,拜託大大!

作者: ellis279156    時間: 2019-7-15 03:51 PM

可以請大大給個新的載點嗎
苦逼研究生哭哭
作者: wilfred1    時間: 2019-11-26 02:23 PM

可以請大神提供一下載點嗎? 跪求~~
作者: s29854103    時間: 2020-6-17 04:34 PM

可以拜託大神提供一下載點嗎?救救苦逼的研究生!!跪求
作者: general9939    時間: 2022-6-25 04:35 PM

可以拜託大神提供一下載點嗎?救救苦逼的研究生!!跪求
作者: 俊凱耶    時間: 2022-8-16 09:08 PM

可以拜託大神提供一下載點嗎? 救救我啊版大大
作者: moraljapan    時間: 2022-8-18 10:49 AM

求載點,大大麻煩您了!謝謝
作者: skybestz    時間: 2023-1-10 09:33 PM

求載點,大大麻煩您了!謝謝
作者: iverson07135    時間: 2023-1-11 06:17 AM

多謝大大的用心分享~推~推~推~
作者: jousang    時間: 2023-5-19 06:21 PM

大大救命喔,我的grappad要到期了,載點失效了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!