伊莉討論區

標題: 18年歷史告終 「黃金傳說」下月收攤 [打印本頁]

作者: budinvv    時間: 2016-8-26 12:06 AM     標題: 18年歷史告終 「黃金傳說」下月收攤

[attach]115584016[/attach]

[attach]115584017[/attach]

[attach]115584018[/attach]

記者 簡立言 報導
就算是傳說,還是會有結束的一天。朝日電視台今天宣布綜藝節目「黃金傳說」將於9月份跟觀眾說再見,為18年來共752集畫下句點,預定9月22日播出18年回顧特輯。

「黃金傳說」締造不少日本綜藝節目史記錄,自1998年10月開播至今共18個年頭,期間無論是吃完整間店菜單、無人島生存戰、藝人零元生活等企劃都引發話題,台灣的有線電視頻道無論重播多少次都還是能吸引觀眾目光,許多搞笑藝人如濱口優等也靠該節目賺取不少人氣。

[心得]天呀~ 這節目好長壽,從小學看到成人,雖然近幾年綜藝節目競爭激烈,加上韓國節目強勢宣傳,
        已經很少收看該節目,但還是很捨不得,畢竟以前看到濱口的零元生活,他的寵物母雞,下海捕魚之類的,
         真的很有趣 XDD 還有10,000圓一個月的節約生活,有些女藝人很會料理,順便學到一些省錢的料理~

作者: toko1279    時間: 2016-8-26 09:52 AM

黃金傳說是我童年回憶啊~就像是傳說一樣...哭哭
作者: a906idnotlike    時間: 2016-8-26 11:23 AM

無人島挑戰和省錢大作戰已經看膩了,懷念大胃王特集或是一周只吃特定美食的接力挑戰! 可惜阿
作者: roktzzt    時間: 2016-8-26 12:27 PM

濱口優
原來這節目已經做這麼久了
小時的回憶了
作者: yagami22    時間: 2016-8-26 09:18 PM

這節目我大都是在看無人島零元生活
看他們過著野外求生的生活
(記得任天堂還有幫這個做出一個遊戲在DS上)
其他還有不少單元都不錯只是後面好像很少出現了
後來好像都只著重在吃的方面比較多
好可惜這樣的節目居然要收了
(之前覺得可惜的是戀愛巴士.相信很多人也看過這節目)
作者: taktai    時間: 2016-8-26 11:29 PM

什麼老牌節目不做了哦   我的天啊  我要看啦 不要收啦
作者: dd_yy    時間: 2016-8-27 09:41 AM

可惜這個收掉了,濱口優是我當中很喜歡的藝人;他真的很會搞笑!
作者: 無恨無悔    時間: 2016-8-27 01:29 PM

太可惜了.這麼久的節目.陪過多少人的青春阿.
作者: a5720104    時間: 2016-8-27 09:50 PM

黃金傳說已經很久沒看過了
沒想到竟然已經播了這麼長的時間
真是讓人感到意外
作者: 3dm3dm    時間: 2016-8-28 12:46 AM

好令人難過的消息,黃金傳說真的陪伴我不少時間阿
作者: iwjtueabk    時間: 2016-8-29 01:59 AM

很好的節目,不知道是沒創新題目還是主持人價錢太多。。。
作者: 小林造型師    時間: 2016-8-29 09:34 AM

節目播出太久
梗也用的差不多了,一直重覆同樣的傳說挑戰
其實很久以前就看的有點膩了
或許重新出發換個新節目也不錯(雖然不知道兩位主持人有無開新節目的打算)
現在還能讓我繼續看的老牌日本綜藝,只剩下男女糾察隊了
只是不曉得他們又能撐多久呢?
作者: wesleyjungle    時間: 2016-8-29 11:02 AM

個人對這節目停播沒什麼看法,全能改造王比較不希望停播
作者: 鬼武    時間: 2016-8-30 09:32 PM

作者: shie0214    時間: 2016-9-1 08:25 AM

很多日本節目都很好看
可惜就是台灣版權買的不夠
重播重播再重播
節目失去了經濟效應也就再錄製不下去了
黃金傳說是個很棒的節目
作者: s198621757    時間: 2016-9-1 09:13 AM

緯來日本台 有撥出 黃金傳說嗎  怎麼從沒看過
作者: iisguagua    時間: 2016-9-1 11:41 AM

這節目真的好久了, 以前還蠻愛看的...
作者: wange88    時間: 2016-9-2 11:04 AM

真的很不簡單.18年真的不短.加油
作者: kiki1195    時間: 2016-9-3 01:28 PM

作者: 灌腸IBM    時間: 2016-9-4 01:26 AM

作者: undertakerwu    時間: 2016-9-4 09:51 AM

難過,雖然也很久沒看了,
小時候在緯來日本台必看,
濱口優真是太強大了,
又一個世代的結束阿!
作者: alan3336    時間: 2016-9-4 11:06 AM

作者: 顯示錯誤。    時間: 2016-9-4 02:59 PM

作者: yangcwen    時間: 2016-9-4 07:13 PM

這是我午夜夢迴的回憶呀 真可惜囉
作者: evo98547    時間: 2016-9-4 08:34 PM

作者: nick6969    時間: 2017-1-7 02:20 PM

可惜了好節目 也很感謝日本有這種好節目 黃金傳說應該要發行個DVD應該很多人想收藏
有人說看膩了 台灣的電視根本不會做這種節目 要說看膩應該是那些談話性節目吧
作者: super.tnfsh    時間: 2017-1-8 11:11 AM

原來這節目已經做這麼久了
只剩下回憶了嗚嗚
作者: BC0951049    時間: 2017-1-8 06:03 PM

台灣人沒會去看日本節目吧
作者: a0916363110    時間: 2017-1-8 09:35 PM

真的假的連黃金傳說都要收攤了喔怎麼這兩年好看的節目都要收了
作者: 東瀛無雙    時間: 2017-1-9 01:30 AM

其實這節目真的還不錯看說 搞笑
作者: a0802010    時間: 2017-1-10 01:20 AM

作者: 孤雪幽情    時間: 2017-1-10 08:05 PM

咱就想問問 有沒有哪個大神有黃金傳說的全集 雖然希望很渺茫 但咱真心希望有
作者: moon61242002    時間: 2017-1-11 08:33 PM

這個節目真的超精彩的阿,童年回憶+經典無誤
作者: ks705637    時間: 2017-1-12 01:07 PM

濱口優蠻搞笑的,可惜呀
作者: reger_su2    時間: 2017-1-12 04:08 PM

哇!18年了,最近才在看他的萬元日幣過一個月
不過蠻老梗了
能夠播那麼久算強了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!