伊莉討論區

標題: 逃離這一切 [打印本頁]

作者: 懶人天    時間: 2015-7-11 09:03 PM     標題: 逃離這一切

長大之後發現我越來越想逃離家,逃離這個虛偽社會

我本來就跟家人不是特別親近,遇到任何挫折任何傷心的事都獨自一人面對

如今他們竟然說我變了..我一直以來都這樣沒有變

身體不舒服我也自己拿著健保卡去看醫生,但回來他們只會說自己身體不會自己照顧

當考試成績不好時他們以為我都不在乎罵我,但實際上怎可能不在乎只是我不想表現出來而已

工作不順利時,他們只會說我工作時不認真一堆負面話語就出來了

面對愛情產生挫折我也是獨自承擔,,但他們只會說我不夠積極不夠勇敢..提早放棄少點痛楚難道也不行嗎?

人生迷惘之際也是獨自面對

久而久之對話只剩下命令 比較 指責(跟鄰居比較我也許真的很差勁)

或許我看起來是很堅強,但並不代表我內心都沒有脆弱的一面,對任何事都是不那麼在乎

心累了倦了也是需要時間去調適,但他們只會覺得我變了就跑去求神問

就從來不會想去了解 或是 給我一些時間去調適自己內心傷痛

久而久之對家就不再渴望了..心中的愛也慢慢變淡

漸漸覺得原來一個人比較好,雖然沒人會愛我但也不會有人去約束我

作者: badcabal    時間: 2015-7-13 11:42 AM

虛偽是必要之惡
別想太多了
作者: 0229457899    時間: 2015-10-6 11:25 PM

愛情 可遇不渴求  

以現今的社會  純情男太吃虧了  努力充實自己 讓自己成為績優股 與其花時間投資在別人身上 不如多些時間投資在自己身上 相信 不是你去追別人 而是別人主動貼過來
作者: simple740115    時間: 2015-10-7 01:18 AM

有時候真得覺得沒人懂自己~別人卻只會冷言冷語,跟你有同樣的感覺.有時真的覺得很累

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!