伊莉討論區

標題: 《刺客信條3》Animus過場洩漏原來聖殿這麼良心 [打印本頁]

作者: a5083a5083    時間: 2012-7-25 10:58 PM     標題: 《刺客信條3》Animus過場洩漏原來聖殿這麼良心

本文轉自遊民星空

育碧今日通過GT發布了《刺客信條3》的最新宣傳片“Animus”,這是2012年Abstergo的最新“方舟”科技,想想看,僅僅數秒,你就能連接過去,啟迪未來,重新回溯祖先的記憶,比神馬電郵,電話,社交軟件強多了!

Animus宣傳片:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNjE3Nzky.html

[attach]78964835[/attach]

原來“聖殿騎士”在2012年變的這麼良心,開啟了“社交”的新時代,你還可以通過Animus,與其他玩家好友通過自定義的歷史人物進行“摔♂跤”(也就是遊戲裡的多人對戰,和狼隊合作模式,我會說嗎?),當然,重溫歷史神馬才最帶勁了,譬如本作的美國獨立革命。

另外,Animus還有全球的玩家記錄,其實這是Abstergo為了訓練聖殿騎士,掌握刺客們的技術的測試,我會亂說嗎?

《刺客信條3》將在10月30日登陸Xbox360和PS3平台,PC版將在11月23日發售。

[attach]78964814[/attach][attach]78964824[/attach][attach]78964829[/attach][attach]78964841[/attach][attach]78964848[/attach][attach]78964854[/attach]

作者: alen00352    時間: 2012-7-31 03:07 PM

作者: heat2018    時間: 2012-7-31 11:26 PM

刺客系列真的越來越無雙的強大了XD
不過我剛剛疑似看到女刺客腳色...??
不是說不出女刺客嗎??
作者: jibj4856    時間: 2012-8-2 01:58 PM

heat2018 發表於 2012-7-31 11:26 PM
不是說不出女刺客嗎?? ...

官方說的是歷史上不適合
所以說就是單人遊戲不會讓你當女刺客
作者: chris623723    時間: 2012-8-3 02:43 PM

heat2018 發表於 2012-7-31 11:26 PM
不是說不出女刺客嗎?? ...

1代 用反擊一個個秒掉 還好
2代 可以用更多種武器秒人(但還是差不多慢)
兄弟會 連續擊殺系統+小刺客....一波敵人10秒內全殺光不成問題....
啟示錄 小刺客更強+動手DIY炸彈  根本神威
3代....等遊戲出再說XD
作者: heat2018    時間: 2012-8-3 11:56 PM

jibj4856 發表於 2012-8-2 01:58 PM
官方說的是歷史上不適合
所以說就是單人遊戲不會讓你當女刺客

soga...說的也是呢...
雖然我還是覺得這新一代的刺客根本就是女兒身嘛....--"
好細緻!!
作者: heat2018    時間: 2012-8-4 12:01 AM

chris623723 發表於 2012-8-3 02:43 PM
1代 用反擊一個個秒掉 還好
2代 可以用更多種武器秒人(但還是差不多慢)
兄弟會 連續擊殺系統+小刺客.... ...

我覺得2代就太威了...
先前在威尼斯的地圖就利用地形優勢....
站在屋簷上一直砍一直秒殺,
等到殺光下去後,
梯子旁邊都是滿滿的屍體=="
不然就是狂用反擊殺,
反擊殺的時候還是無敵狀態,
就算是一對多只要保持再反擊殺或者是暗殺的模式(應該是BUG吧...)
就可以秒殺+無敵模式....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://spam.image.wahas.com/) Powered by Discuz!